Cous cous blanco ECO Planeta Huerto
Ingredientes
Sémola de
trigo duro de cultivo ecológico.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de frutos
de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Rica en
hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas B1, B2, B3.
- Fuente de minerales como el calcio , magnesio , hierro y
fósforo
Modo
de empleo/ uso recomendado
1.Hervir 1 parte
de agua por 1 de cuscús.
2.Hervir el agua con
aceite y sal.
3.Apagar el fuego y
añadir el cuscús y remover.
4.Reposar durante 2 min.
Modo
de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del
70%.
Cantidad
- Formatos
disponibles: 500 gr en bolsa.
Información Nutricional
- Valores
nutricionales (por 100 g)
Energía
|
355 Kcal/ 1504 kJ
|
Grasas
|
1,7 g
|
-De las cuales
saturadas
|
0,4 g
|
Hidratos de Carbono
|
72 g
|
- De los cuales
azúcares
|
2,4 g
|
Fibra alimentaria
|
3,8 g
|
Proteínas
|
11 g
|
Sal
|
0 g
|
Cous cous blanco ECO Planeta Huerto
Ingredientes
Sémola de
trigo duro de cultivo ecológico.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de frutos
de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Rica en
hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas B1, B2, B3.
- Fuente de minerales como el calcio , magnesio , hierro y
fósforo
Modo
de empleo/ uso recomendado
1.Hervir 1 parte
de agua por 1 de cuscús.
2.Hervir el agua con
aceite y sal.
3.Apagar el fuego y
añadir el cuscús y remover.
4.Reposar durante 2 min.
Modo
de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del
70%.
Cantidad
- Formatos
disponibles: 500 gr en bolsa.
Información Nutricional
- Valores
nutricionales (por 100 g)
Energía
|
355 Kcal/ 1504 kJ
|
Grasas
|
1,7 g
|
-De las cuales
saturadas
|
0,4 g
|
Hidratos de Carbono
|
72 g
|
- De los cuales
azúcares
|
2,4 g
|
Fibra alimentaria
|
3,8 g
|
Proteínas
|
11 g
|
Sal
|
0 g
|