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Cuscús de espelta ecológico Planeta Huerto
Ingredientes
Trigo espelta integral de cultivo ecológico.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es la Espelta?
Es el trigo mejor tolerado por el organismo. Moderadamente calórico (unas 338 Kcal/ 100 g) tiene un mayor contenido de proteínas (14,5%) que el trigo común (11,5%).
Sus hidratos de carbono (60% en el grano crudo y 20% en el cocido) son mayoritariamente complejos y van acompañados de abundante fibra (10% y 4%, respectivamente), de ahí que presenten un índice glucémico bajo, es decir, que su asimilación en el organismo sea lenta y progresiva, aportando energía de forma prolongada.
Baja en grasas, en su mayoría monoinsaturadas, entre el resto de sus componentes figuran vitaminas del grupo B y E; minerales como magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos que hacen de ella un cereal muy recomendable.
Propiedades
- Rica en hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas del grupo B y E.
- Fuente de minerales como el magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos.
Modo de empleo / uso recomendado
1.Hervir 1 parte de agua por 1 de cuscús.
2.Hervir el agua con aceite y sal.
3.Apagar el fuego y añadir el cuscús y remover.
4.Reposar durante 2 min.
Modo de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: 500 gr en bolsa.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía |
344 Kcal / 1452 kJ |
Grasas |
2,8 g |
-De las cuales saturadas |
0,6 g |
Hidratos de Carbono |
62 g |
- De los cuales azúcares |
2,3 g |
Fibra alimentaria |
9,2 g |
Proteínas |
13 g |
Sal |
0,0 g |
Cuscús de espelta ecológico Planeta Huerto
Ingredientes
Trigo espelta integral de cultivo ecológico.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es la Espelta?
Es el trigo mejor tolerado por el organismo. Moderadamente calórico (unas 338 Kcal/ 100 g) tiene un mayor contenido de proteínas (14,5%) que el trigo común (11,5%).
Sus hidratos de carbono (60% en el grano crudo y 20% en el cocido) son mayoritariamente complejos y van acompañados de abundante fibra (10% y 4%, respectivamente), de ahí que presenten un índice glucémico bajo, es decir, que su asimilación en el organismo sea lenta y progresiva, aportando energía de forma prolongada.
Baja en grasas, en su mayoría monoinsaturadas, entre el resto de sus componentes figuran vitaminas del grupo B y E; minerales como magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos que hacen de ella un cereal muy recomendable.
Propiedades
- Rica en hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas del grupo B y E.
- Fuente de minerales como el magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos.
Modo de empleo / uso recomendado
1.Hervir 1 parte de agua por 1 de cuscús.
2.Hervir el agua con aceite y sal.
3.Apagar el fuego y añadir el cuscús y remover.
4.Reposar durante 2 min.
Modo de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: 500 gr en bolsa.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía |
344 Kcal / 1452 kJ |
Grasas |
2,8 g |
-De las cuales saturadas |
0,6 g |
Hidratos de Carbono |
62 g |
- De los cuales azúcares |
2,3 g |
Fibra alimentaria |
9,2 g |
Proteínas |
13 g |
Sal |
0,0 g |
Ingredientes