Este kit te ofrece el equipo necesario y el paquete de ingredientes Colne Valley Bitter para elaborar 23 litros de cerveza.
Puedes consultar de antemano el manual de instrucciones de elaboración haciendo click aquí.
Características cerveza Colne Valley Bitter:
- Cerveza ámbar (10-15 EBC), con un toque amargo (35 a 40 EBU) y un delicado sabor a malta.
- Graduación alcohólica: de 4 a 4,3 % alc.
- Fermentación alta (18-24º C)
Equipo de elaboración:
- Cubo de fermentación graduado con tapa
- Cubo de embotellado graduado
- 2 Grifos
- Cierra botellas Emily
- Válvula de fermentación
- Junta de goma
- Tubo trasvasador
- Probeta
- Tubo rígido de embotellado
- Densímetro de cristal Stevenson 3 Escalas
- Termómetro de cristal Stevenson
- Chemipro Oxi 100gr
- Chapas 26mm doradas
- Cepillo limpia botellas
- Espátula oxigenadora
- Instrucciones en español
Identificación del Producto:
Equipo elaboración con ingredientes Colne Valley Bitter cerveza ámbar oscura |
Nuestra Referencia |
Identificador fabricante |
Código de barras |
|
11951-01 |
235 |
- |