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Espaguetis de Trigo Ecológicos.
Ingredientes
Sémola de trigo duro. Origen UE.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Rica en hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas B1, B2, B3.
- Fuente de minerales como el calcio , magnesio , hierro y fósforo
Modo de empleo/ uso recomendado
De las múltiples formas de preparar los espaguetis te recomendamos que utilices una olla con, por lo menos 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta, sal, siendo la cantidad ideal de 10 gramos por litros. Recuerda que la pasta se debe añadir solo cuando el agua esté hirviendo.
Una vez estén todos sumergidos, remueve de vez en cuando para que no se peguen. Para que no se te pasen y se queden blandengues comprueba si está al dente. Esto lo habrás escuchado muchas veces pero ¿qué significa exactamente? Cuando la parte interior de la pasta se cocina demasiado se queda ligeramente elástica y no hay que hacer esfuerzo al masticarla. “El significado literal de ‘al dente’ es ‘al diente’ y viene a significar que la pasta se ha cocinado hasta el punto exacto en el que el diente todavía tiene algo que cortar”.
Los cocineros aconsejan no fiarnos al 100% del tiempo de cocción que ponga en el envase y probar la pasta antes de colarla y asegurarnos de que está cocinada a nuestro gusto “porque todo cambia del agua hirviendo a estar a la temperatura exterior”.
Modo de conservación: 12 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500g.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de plásticos en la medida de lo posible. Así pues, utilizamos 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 365 Kcal/ 1546 kJ |
Grasas | 1,6 g |
-De las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de Carbono | 74 g |
- De los cuales azúcares | 3,7 g |
Fibra alimentaria | 3,1 g |
Proteínas | 12 g |
Sal | 0,0 g |
Espaguetis de Trigo Ecológicos.
Ingredientes
Sémola de trigo duro. Origen UE.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Rica en hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas B1, B2, B3.
- Fuente de minerales como el calcio , magnesio , hierro y fósforo
Modo de empleo/ uso recomendado
De las múltiples formas de preparar los espaguetis te recomendamos que utilices una olla con, por lo menos 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta, sal, siendo la cantidad ideal de 10 gramos por litros. Recuerda que la pasta se debe añadir solo cuando el agua esté hirviendo.
Una vez estén todos sumergidos, remueve de vez en cuando para que no se peguen. Para que no se te pasen y se queden blandengues comprueba si está al dente. Esto lo habrás escuchado muchas veces pero ¿qué significa exactamente? Cuando la parte interior de la pasta se cocina demasiado se queda ligeramente elástica y no hay que hacer esfuerzo al masticarla. “El significado literal de ‘al dente’ es ‘al diente’ y viene a significar que la pasta se ha cocinado hasta el punto exacto en el que el diente todavía tiene algo que cortar”.
Los cocineros aconsejan no fiarnos al 100% del tiempo de cocción que ponga en el envase y probar la pasta antes de colarla y asegurarnos de que está cocinada a nuestro gusto “porque todo cambia del agua hirviendo a estar a la temperatura exterior”.
Modo de conservación: 12 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500g.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de plásticos en la medida de lo posible. Así pues, utilizamos 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 365 Kcal/ 1546 kJ |
Grasas | 1,6 g |
-De las cuales saturadas | 0,4 g |
Hidratos de Carbono | 74 g |
- De los cuales azúcares | 3,7 g |
Fibra alimentaria | 3,1 g |
Proteínas | 12 g |
Sal | 0,0 g |
Ingredientes