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Espaguetis Espelta Blanca ECO Planeta Huerto
Valores nutricionales
¿Qué es la Espelta?
Es el trigo mejor tolerado por el organismo. Moderadamente calórico (unas 338 Kcal/ 100 g) tiene un mayor contenido de proteínas (14,5%) que el trigo común (11,5%).
Sus hidratos de carbono (60% en el grano crudo y 20% en el cocido) son mayoritariamente complejos y van acompañados de abundante fibra (10% y 4%, respectivamente), de ahí que presenten un índice glucémico bajo, es decir, que su asimilación en el organismo sea lenta y progresiva, aportando energía de forma prolongada.
Baja en grasas, en su mayoría monoinsaturadas, entre el resto de sus componentes figuran vitaminas del grupo B y E; minerales como magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos que hacen de ella un cereal muy recomendable.
Propiedades
- Rica en hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas del grupo B y E.
- Fuente de minerales como el magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos.
Modo de empleo/ uso recomendado
Esta forma de consumir los granos de trigo resulta muy crujiente, perfecta para añadir a yogures, ensaladas o a masas de tartas y galletas crudas. También son perfectos para incluir en bocadillos o acompañar platos de cereales y también para hacer pan ácimo.
Modo de conservación: 12 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500 g.
Espaguetis Espelta Blanca ECO Planeta Huerto
Valores nutricionales
¿Qué es la Espelta?
Es el trigo mejor tolerado por el organismo. Moderadamente calórico (unas 338 Kcal/ 100 g) tiene un mayor contenido de proteínas (14,5%) que el trigo común (11,5%).
Sus hidratos de carbono (60% en el grano crudo y 20% en el cocido) son mayoritariamente complejos y van acompañados de abundante fibra (10% y 4%, respectivamente), de ahí que presenten un índice glucémico bajo, es decir, que su asimilación en el organismo sea lenta y progresiva, aportando energía de forma prolongada.
Baja en grasas, en su mayoría monoinsaturadas, entre el resto de sus componentes figuran vitaminas del grupo B y E; minerales como magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos que hacen de ella un cereal muy recomendable.
Propiedades
- Rica en hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas del grupo B y E.
- Fuente de minerales como el magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos.
Modo de empleo/ uso recomendado
Esta forma de consumir los granos de trigo resulta muy crujiente, perfecta para añadir a yogures, ensaladas o a masas de tartas y galletas crudas. También son perfectos para incluir en bocadillos o acompañar platos de cereales y también para hacer pan ácimo.
Modo de conservación: 12 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500 g.
Ingredientes