- Ingrediente principal: Espelta
Espelta Hinchada endulzada con ágave, puede usarse como cereal de desayuno añadido
a su bebida vegetal favorita.
También puede añadirse a yogures.
- No
requiere remojo ni cocción.
- Apta para Veganos
Producto certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: espelta hinchada* 75%, agave* 25%, lecitina
de soja y aceite de girasol* . Contiene gluten. Puede contener trazas de
sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico.
Cantidad: 200 gramos
Información Nutricional:
- Valor energético: 1548 kJ/ 366 kcal.
- Grasas: 2.1 g (saturadas: 0.4 g)
- Hidratos de carbono: 72.1 g (de los cuales azúcares: 11.8 g)
- Fibra: 8.3 g
- Proteínas: 10.46 g
- Sal: 0.06 g
La espelta es un tipo de trigo antiguo que provoca menos intolerancias que el trigo común. El trigo común y la espelta se diferencian en que el primero, ha sufrido variaciones genéticas naturales a lo largo del tiempo, pasando de tener los 14 cromosomas que tenía el trigo antiguo original a tener 42. La espelta, aunque ha variado genéticamente con el tiempo, lo ha hecho menos, teniendo en la actualidad 28 cromosomas y por tanto, estando más cerca genéticamente del trigo antiguo original.
Por estas razones, la asimilación de nutrientes de la espelta es extraordinaria. Además, es ideal para el cultivo ecológico, tanto por su gran resistencia a las plagas como porque soporta bien los climas adversos.
Identificación del Producto:
Espelta Hinchada con ágave El Granero Integral 200 g |
Nuestra Referencia |
Identificador fabricante |
Código de barras |
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36472-01 |
13092 |
8422584030921 |
Advertencias
Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.