Espirulina, es una alga verde-azulada.
Ingredientes
- Spirulina platensis ............................. 410 mg
Espirulina
Este tipo de alga es bien conocida por su valor nutricional, ya que tiene características tanto de planta como de bacteria, es rica en nutrientes y ayuda a reforzar el organismo contra las infecciones. También se sabe que aumenta la oxigenación del organismo. La espirulina es beneficiosa para el organismo en caso de resfriados, gripes y fiebre.
Es rica en aminoácidos esenciales y aporta la materia prima para el funcionamiento del organismo y del sistema inmune. Contiene vitaminas y minerales, además de clorofila. Se recomienda por su capacidad de desintoxicar el organismo, especialmente el hígado.
Espirulina, es una alga verde-azulada.
Ingredientes
- Spirulina platensis ............................. 410 mg
Espirulina
Este tipo de alga es bien conocida por su valor nutricional, ya que tiene características tanto de planta como de bacteria, es rica en nutrientes y ayuda a reforzar el organismo contra las infecciones. También se sabe que aumenta la oxigenación del organismo. La espirulina es beneficiosa para el organismo en caso de resfriados, gripes y fiebre.
Es rica en aminoácidos esenciales y aporta la materia prima para el funcionamiento del organismo y del sistema inmune. Contiene vitaminas y minerales, además de clorofila. Se recomienda por su capacidad de desintoxicar el organismo, especialmente el hígado.