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La Spirulina ecológica es considerada como uno de los superalimentos más nutritivos que existen. La Spirulina es una alga verdi-azul, microscópica y con forma de espiral, de ahí su nombre. Se cultiva en lagos de agua dulce en zonas tropicales y subtropicales. Los aztecas ya la cultivaban y consumían como un súper nutriente. Entre sus cualidades destacan la limpieza de la sangre, la regeneración celular, la mejora de la flora intestinal (inhibiendo la formación de hongos y levaduras), así como la curación de la anemia debido a sus altas cantidades de hierro.
Ingredientes: 100% espirulina en plvo ecológica
Propiedades
- La Spirulina es la mayor fuente conocida de proteínas bio-disponibles (65%).
- Rica en vitamina B-12 y hierro, siendo ideal para estados de anemia.
- Es un gran reconstituyente anímico.
- Ayuda a la pérdida de peso siendo un eficaz antiinflamatorio.
- Alivia los síntomas del síndrome premenstrual, el síndrome de fatiga crónica y, está altamente recomendado para mejorar los síntomas de depresión y esquizofrenia, mejorando las funciones cerebrales.
- Contiene grandes cantidades de Clorofila, un poderoso anti-cancerígeno, energizante, depurativo y regenerador celular.
- Rica en vitaminas A, B1, B2, B6, E, K, B-12 y especialmente, con grandes cantidades de beta-caroteno (ProVitamina A), un potente antioxidante que reduce el riesgo de padecer cáncer.
- Es un gran remineralizador, con grandes cantidades de Hierro, Potasio, Calcio, Magnesio, Selenio, Manganeso, Cromo, Fósforo, Sodio y Zinc.
- Indicado para una segura transición hacia el vegetarianismo y veganismo.
Usos del producto: Si se usa como preventivo la dosis recomendada es de 5 a 10 g al día. En caso de limpiezas o enfermedades graves la dosis sería de 15 a 30 g al día. En el caso de los deportistas y atletas en general, la dosis sería de 30 a 60 g al día. Aconsejamos incluir la Spirulina poco a poco en la dieta mediterránea, cocinándola en platos o guisos típicos, en forma de batidos y en zumos verdes o de frutas, junto con salsas y aliños. Va muy bien con el zumo de naranja o espolvoreada sobre ensaladas, sopas, y cremas de verdura.
Valores generales | por 100 g |
Energía | 336 kcal / 1420 kJ |
Proteínas | 65.9 g |
Grasa | 1.0 g |
de las cuales saturadas | 0.5 g |
de las cuales mono-insaturadas | 0.1 g |
de las cuales poli-insaturadas | 0.5 g |
Carbohidratos | 13.1 g |
de los cuales azúcares | 0.1 g |
Fibra | 5.1 g |
Sodio | 365 mg |
Aminoácidos | |
Alanina | 3.44 g |
Arginina | 3.83 g |
Ácido Aspártico | 5.5 g |
Ácido Glutámico | 7.62 g |
Glicina | 2.89 g |
Histidina | 0.91 g |
HO-Prolina | 1.95 g |
Isoleucina | 3.23 g |
Leucina | 5.09 g |
Lisina | 3.15 g |
Metionina | 1.34 g |
Prolina | 1.95 g |
Serina | 2.7 g |
Treonina | 2.67 g |
Triptofano | 2.82 g |
Tirosina | 2.42 g |
Valina | 3.61 g |
Minerales | |
Calcio | 270 mg |
Cobre | 0.195 mg |
Hierro | 82.7 mg |
Yodo | 1800 mcg |
Magnesio | 270 mg |
Potasio | 1040 mg |
Cinc | 3.3 mg |
Vitaminas | |
Vitamina B1 | 4.4 mg |
Vitamina B2 | 6.9 mg |
Vitamina B3 | 18.4 mg |
Vitamina B6 | 160 mcg |
Vitamina B12 | 5.9 mg |
Vitamina E | 13 mg |
Peso neto: 250 g
La Spirulina ecológica es considerada como uno de los superalimentos más nutritivos que existen. La Spirulina es una alga verdi-azul, microscópica y con forma de espiral, de ahí su nombre. Se cultiva en lagos de agua dulce en zonas tropicales y subtropicales. Los aztecas ya la cultivaban y consumían como un súper nutriente. Entre sus cualidades destacan la limpieza de la sangre, la regeneración celular, la mejora de la flora intestinal (inhibiendo la formación de hongos y levaduras), así como la curación de la anemia debido a sus altas cantidades de hierro.
Ingredientes: 100% espirulina en plvo ecológica
Propiedades
- La Spirulina es la mayor fuente conocida de proteínas bio-disponibles (65%).
- Rica en vitamina B-12 y hierro, siendo ideal para estados de anemia.
- Es un gran reconstituyente anímico.
- Ayuda a la pérdida de peso siendo un eficaz antiinflamatorio.
- Alivia los síntomas del síndrome premenstrual, el síndrome de fatiga crónica y, está altamente recomendado para mejorar los síntomas de depresión y esquizofrenia, mejorando las funciones cerebrales.
- Contiene grandes cantidades de Clorofila, un poderoso anti-cancerígeno, energizante, depurativo y regenerador celular.
- Rica en vitaminas A, B1, B2, B6, E, K, B-12 y especialmente, con grandes cantidades de beta-caroteno (ProVitamina A), un potente antioxidante que reduce el riesgo de padecer cáncer.
- Es un gran remineralizador, con grandes cantidades de Hierro, Potasio, Calcio, Magnesio, Selenio, Manganeso, Cromo, Fósforo, Sodio y Zinc.
- Indicado para una segura transición hacia el vegetarianismo y veganismo.
Usos del producto: Si se usa como preventivo la dosis recomendada es de 5 a 10 g al día. En caso de limpiezas o enfermedades graves la dosis sería de 15 a 30 g al día. En el caso de los deportistas y atletas en general, la dosis sería de 30 a 60 g al día. Aconsejamos incluir la Spirulina poco a poco en la dieta mediterránea, cocinándola en platos o guisos típicos, en forma de batidos y en zumos verdes o de frutas, junto con salsas y aliños. Va muy bien con el zumo de naranja o espolvoreada sobre ensaladas, sopas, y cremas de verdura.
Valores generales | por 100 g |
Energía | 336 kcal / 1420 kJ |
Proteínas | 65.9 g |
Grasa | 1.0 g |
de las cuales saturadas | 0.5 g |
de las cuales mono-insaturadas | 0.1 g |
de las cuales poli-insaturadas | 0.5 g |
Carbohidratos | 13.1 g |
de los cuales azúcares | 0.1 g |
Fibra | 5.1 g |
Sodio | 365 mg |
Aminoácidos | |
Alanina | 3.44 g |
Arginina | 3.83 g |
Ácido Aspártico | 5.5 g |
Ácido Glutámico | 7.62 g |
Glicina | 2.89 g |
Histidina | 0.91 g |
HO-Prolina | 1.95 g |
Isoleucina | 3.23 g |
Leucina | 5.09 g |
Lisina | 3.15 g |
Metionina | 1.34 g |
Prolina | 1.95 g |
Serina | 2.7 g |
Treonina | 2.67 g |
Triptofano | 2.82 g |
Tirosina | 2.42 g |
Valina | 3.61 g |
Minerales | |
Calcio | 270 mg |
Cobre | 0.195 mg |
Hierro | 82.7 mg |
Yodo | 1800 mcg |
Magnesio | 270 mg |
Potasio | 1040 mg |
Cinc | 3.3 mg |
Vitaminas | |
Vitamina B1 | 4.4 mg |
Vitamina B2 | 6.9 mg |
Vitamina B3 | 18.4 mg |
Vitamina B6 | 160 mcg |
Vitamina B12 | 5.9 mg |
Vitamina E | 13 mg |
Peso neto: 250 g
Ingredientes