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Fermento Yogur Natural A.Vogel 2.7g
A Vogel

Fermento Yogur Natural A.Vogel 2.7g

-9%
Precio original: 9,95 €

Información del producto

Fermento en polvo para la elaboración de yogur natural.

  • Fácil de preparar
  • Con cultivo de bacterias acidófilas
  • Sin aditivos.

Ideal para preparar en casa tu propio yogur natural de forma sencilla, simplemente utilizando leche y el fermento en polvo A.Vogel.

Ingredientes: cultivo inicial (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sbs.bulgaris), sacarosa, maltodextrina.

Contenido: 3 sobres de 0.9 gramos cada uno + Manual de instrucciones.

  • 1 Sobre es suficiente para la fermentación de 1 litro de leche de vaca.

Modo de Preparación Yogur Natural:

  • Calentar 1 litro de leche de vaca casi hasta el punto de ebullición (80-90º). Esto es necesario, incluso cuando se utilice leche en polvo, para eliminar posibles bacterias extrañas.
  • Enfriar la leche hasta 43-45ºC. Añadir un sobre de fermento vital A.Vogel para yogur natural, mezclando hasta que l fermento se haya disuelto compltamente.
  • Verter la mezcla en Yogurtera no eléctrica Vogel ( o en cualquier otra yogurtera) y cerrar herméticamente.Colocar el recipiente en el contenedor de poliestireno.
  • Dejar fermentar durante 6-8 horas a 43-45ºC
  • Evite golpear o agitar el yogur durante el proceso de fermentación. Dejar finalmente reposar durante 12 horas en el frigorífico para que el yogur desarrolle todo su aroma. Listo, ¡Buen provecho!

Consejo: si se prefiere un yogur más denso, añadir a lalche 2 cucharadas deleche en polvo ants de calnatrla. Para un sabor más intenso aumentar l tiempo de fermentación

Conservar en lugar fresco. Después de la apertura del sobre utilizar su contenido inmediatamente.

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Preguntas de clientes

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  • ¿ Sirve este fermento para hacer yogures con leches vegetales? . Gracias.
    Margarita el
    Respuesta de Planeta Huerto por Macarena

    Solo es apto para ahcer yogures con leche de vaca :(

Valoraciones del producto

5
1 valoraciones.
5
SONIA el

YO LO UTILIZO PARA HACER YOGUR EN LA THERMOMIX

(Mostrando 1 de 1 valoraciones)

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