Cargando...
Planeta Huerto
Mi carrito

Envío gratis desde 49,00 €

o con PH PRIME desde 9,99 €

Fertilizante de guano ecológico Vergea
Vergea

Fertilizante de guano ecológico Vergea

1,35 €
0
Precio original:

Información del producto

  • Cultivos y plantas: Huerta y jardín

El Fertilizante Guano Ecológico es un abono biológico, 100% natural, de alta eficacia y rápidos resultados en la fertilización de todo tipo de plantas y árboles.

Características:

  • Sus componentes naturales, procedentes de excrementos de aves marinas, son fácilmente y totalmente asimilables para las plantas, proporcionando unos rápidos resultados de desarrollo, crecimiento, floración y fructificación.
  • Mejora la asimilación de cualquier otro nutriente y la estructura del suelo.
  • Aporta una doble acción fertilizando y mejorando la flora bacteriana del suelo, obteniendo un medio de cultivo más fértil, biológicamente activo y aportando todos los nutrientes que la planta necesita para su correcto desarrollo, floración y fructificación.


Composición: Abono CE. Abono Orgánico NPK 5-6-4. 5% Nitrógeno total: 2,5% orgánico, 0,5% nítrico, 1% amoniacal, 1% ureico, 6% Pentóxido de fósforo total: 4% Óxido de potasio soluble en agua., 4% Óxido de magnesio soluble en agua, 5% Calcio soluble en agua, 10% de materia orgánica total. 15% Carbono orgánico total. Relación C/N:6.

Modo de empleo: Se recomienda utilizar como abono radicular, disolviendo todo el contenido del sobre (30 g) en 5 litros de agua, agitar ligeramente y regar con la disolución de 4 a 6 plantas de tamaño medio. Abonar con el suelo húmedo. No aplicar en horas de máxima insolación.

Época y frecuencia de aplicación: se puede aplicar todo el año. Durante el periodo ideal (desde marzo hasta finales de octubre) abonar una vez al mes. Durante el periodo favorable (desde noviembre a finales de febrero) hacerlo cada 45 días.

Fertilizante de guano ecológico Vergea Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
67420-01 710542BOLSR 8414934106004

Clientes que vieron este producto también vieron

Preguntas de clientes

¿Tienes dudas sobre este producto? Enví­a tus preguntas a nuestros expertos.

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.

  • hay un formato con mas cantidad ??
    Rosa el
    Respuesta de Planeta Huerto por Fernanda

    Disponemos de guano en botes de 3kg y 5 kg, pero son de la casa Vitaterra https://www.planetahuerto.es/venta-abono-de-guano-...

    Saludos

  • Me gustaría saber el mto idóneo para echar estos fertilizantes siendo q ya he echado abono natural. El año pasado tuve problemas con el pulmón en melocotoneros, cuando debo tratar esta temporada?
    Mónica Ariz el
    Respuesta de Planeta Huerto por Celia

    Si ya has hecho un abonado de fondo, no sería necesario que abonaras de nuevo hasta la llegada de la primavera, momento en el que por el mayor desarrollo del cultivo y la formación de los frutos, las plantas necesitarán un aporte extra de nutrientes.

    En el caso del Fertilizante Guano Vergea, es necesario diluirlo en agua y aplicar junto con el riego, evitando las horas de máxima insolación.

    Respecto a los problemas que tuviste el año pasado, entiendo que la plaga que afectó a los melocotoneros fue el pulgón. En este caso, como los pulgones suelen concentrarse en los brotes más tiernos ya que es de donde obtienen la savia más fácilmente, te recomiendo que apliques tratamientos preventivos con jabón potásico cada 15 días, en el momento que los árboles empiecen a desarrollar los nuevos brotes. Si aún así, ves que ya aparecen de nuevo los pulgones, mezcla aceite de neem en la dilución con el jabón potásico y aplica semanalmente.

Valoraciones del producto

4.4
10 valoraciones.
4
Alexis el

no lo he probado aún pero me han hablado maravillas de él.

3
Marta el

Muy mala disolución y muchísimo residuo seco.

5
Jana Covadonga Nameth Plaza Laiz el

Mi plantita ha empezado a echar nuevas hojas después de usarlo.

4
Francisco Javier Cubero Luque el

Abono barato y eficaz

5
Daniel el

perfecto!! Un empujón para tus cultivos cuando más lo necesites

5
Jose Manuel el

Buen producto, llegó rápido y bien envasado, es el producto que quería

3.5
MONTSERRAT el

Aun no lo he probado

5
María de las Nieves el

Deseando probarlo en mi huerto

5
Héctor Varela Hernández el

Falta ver los resultados. Tiene buena pinta.

4.5
Juan Jose el

SERVICIO RÁPIDO, ERA LO QUE NECESITABA.

(Mostrando 10 de 10 valoraciones)

¿Cómo me llega el bonsái a casa?

Para asegurarnos que recibes el bonsái en perfectas condiciones, prepararemos tu pedido con el máximo cuidado. A continuación, te dejamos unas fotos para que veas cómo te llegará tu bonsái.

¿Cómo me llega el bonsái a casa?
¿Cómo me llega el bonsái a casa?

El embalaje puede variar en algunos modelos de bonsáis debido a sus dimensiones.

producto(s) en carrito
Ir al carrito