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Pasta de Arroz Negro sin gluten Bio
Ideal para vegetarianos, veganos y celíacos, es orgánico, sin gluten y ofrece una alternativa rápida y saludable.
Se vuelven de un color morado oscuro cuando se cocinan, lo que les da un delicioso sabor a nuez.
- Sin gluten y sin trigo.
- Vegano
Producto con certificado de alimentación ecológicaIngredientes: Arroz negro orgánico, Arroz integral orgánicoCantidad: 250 gramos, 3 porciones por paquete.
Recomendaciones de Uso: quitar las ataduras de papel. Llevar el agua a ebullición y sumerja lentamente los fideos, luego reduzca a fuego medio. Separar suavemente con un tenedor. Cocinar de 4 a 5 minutos. Escurrir y enjuagar bien con agua fría. Agregue a sus ingredientes o salsa.
El arroz negro es un grano antiguo que anteriormente estaba reservado solo para la élite china, históricamente se cultivaba solo en pequeñas cantidades para los emperadores chinos. El arroz negro es particularmente nutritivo, contiene varias veces más proteínas y minerales que el arroz blanco común y es rico en hierro, calcio, zinc, manganeso, selenio y vitaminas B.
Pasta de Arroz Negro sin gluten Bio
Ideal para vegetarianos, veganos y celíacos, es orgánico, sin gluten y ofrece una alternativa rápida y saludable.
Se vuelven de un color morado oscuro cuando se cocinan, lo que les da un delicioso sabor a nuez.
- Sin gluten y sin trigo.
- Vegano
Producto con certificado de alimentación ecológicaIngredientes: Arroz negro orgánico, Arroz integral orgánicoCantidad: 250 gramos, 3 porciones por paquete.
Recomendaciones de Uso: quitar las ataduras de papel. Llevar el agua a ebullición y sumerja lentamente los fideos, luego reduzca a fuego medio. Separar suavemente con un tenedor. Cocinar de 4 a 5 minutos. Escurrir y enjuagar bien con agua fría. Agregue a sus ingredientes o salsa.
El arroz negro es un grano antiguo que anteriormente estaba reservado solo para la élite china, históricamente se cultivaba solo en pequeñas cantidades para los emperadores chinos. El arroz negro es particularmente nutritivo, contiene varias veces más proteínas y minerales que el arroz blanco común y es rico en hierro, calcio, zinc, manganeso, selenio y vitaminas B.
Ingredientes