- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Recargo por peso extra
Acumula 0,18 € para tu siguiente compra
Entrega no disponible
Galletas sabor Cacao Sin Gluten Santiveri Noglut 200 g
Descripción
Las galletas cacao sin gluten de Noglut, se han elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten.
Entre sus ingredientes cabe destacar la utilización de aceites vegetales como es el de girasol y el de oliva, procedentes de cultivos cuidadosamente seleccionados. Estos aceites contienen de forma natural ácido oleico que es la grasa característica de la dieta mediterránea. Con estos aceites utilizados en la elaboración de estas galletas se obtiene un producto con un alto contenido de grasas insaturadas lo que contribuye a mantener niveles normales de colestero sanguíneo.
Características
- Sin gluten de forma natural. Adecuadas para las personas intolerantes al gluten.
- Con certificado FACE que garantiza un contenido en guten inferior a 20 ppm.
- No contiene frutos con cascara.
- Libre de lactosa y proteinas lácteas.
- No contiene huevo ni sus derivados.
Ingredientes
Almidón de maíz, azúcar moreno de caña integral, aceites vegetales (girasol, oliva) 11.9%, harina de maíz, maltodextrina de papa, gelificante (fosfato de dialmidón acetilado), aislado de proteína de soya, cacao en polvo (3.2%), chocolate 3.2% (pasta de cacao, edulcorante (maltitol), manteca de cacao, cacao en polvo, emulgente (lecitina de soya, aroma)), fibra de cítricos, aromas, sal marina, gasificantes (bicarbonato amónico, bicarbonato sódico), emulgente (lecitina de girasol), antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pterilmonoglutámico).
Alérgenos: Puede contener trazas de productos lácteos y frutos de cáscara.
Información nutricional
Información nutricional por 100 g.
Valor energético: 1904 kJ / 453 Kcal
Grasas Totales: 15 g
- Saturadas: 2,2 g
- Monoinsaturadas: 11 g
- Poliinsaturadas: 1,5 g
Hidratos de Carbono: 72 g
- Azúcares: 21 g
Fibra Total: 3,5 g
Proteínas Totales: 7,2 g
Formato
Paquete de 200 g.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Galletas sabor Cacao Sin Gluten Santiveri Noglut 200 g
Descripción
Las galletas cacao sin gluten de Noglut, se han elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten.
Entre sus ingredientes cabe destacar la utilización de aceites vegetales como es el de girasol y el de oliva, procedentes de cultivos cuidadosamente seleccionados. Estos aceites contienen de forma natural ácido oleico que es la grasa característica de la dieta mediterránea. Con estos aceites utilizados en la elaboración de estas galletas se obtiene un producto con un alto contenido de grasas insaturadas lo que contribuye a mantener niveles normales de colestero sanguíneo.
Características
- Sin gluten de forma natural. Adecuadas para las personas intolerantes al gluten.
- Con certificado FACE que garantiza un contenido en guten inferior a 20 ppm.
- No contiene frutos con cascara.
- Libre de lactosa y proteinas lácteas.
- No contiene huevo ni sus derivados.
Ingredientes
Almidón de maíz, azúcar moreno de caña integral, aceites vegetales (girasol, oliva) 11.9%, harina de maíz, maltodextrina de papa, gelificante (fosfato de dialmidón acetilado), aislado de proteína de soya, cacao en polvo (3.2%), chocolate 3.2% (pasta de cacao, edulcorante (maltitol), manteca de cacao, cacao en polvo, emulgente (lecitina de soya, aroma)), fibra de cítricos, aromas, sal marina, gasificantes (bicarbonato amónico, bicarbonato sódico), emulgente (lecitina de girasol), antioxidante (extracto rico en tocoferoles), ácido fólico (ácido pterilmonoglutámico).
Alérgenos: Puede contener trazas de productos lácteos y frutos de cáscara.
Información nutricional
Información nutricional por 100 g.
Valor energético: 1904 kJ / 453 Kcal
Grasas Totales: 15 g
- Saturadas: 2,2 g
- Monoinsaturadas: 11 g
- Poliinsaturadas: 1,5 g
Hidratos de Carbono: 72 g
- Azúcares: 21 g
Fibra Total: 3,5 g
Proteínas Totales: 7,2 g
Formato
Paquete de 200 g.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes