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Galletas Zanahoria y Almendras Santiveri 240 g
Descripción
Galletas elaboradas con harina de trigo y contienen zanahoria y almendra, ingredientes de gran interés nutricional que permiten obtener una galletas muy nutritivas.
La zanahoria se caracteriza por su contenido en beta-caroteno que nuestro organismo transforma en vitamina A, mientras que la almendra destaca por su riqueza en ácidos grasos mono- y poliinsaturados (entre los que destaca el linoleico), y por su contenido en vitamina E, calcio y fósforo (la almendra es uno de los alimentos vegetales más ricos en estos dos minerales).
Sin lactosa, sin derivados lácteos, sin huevo.
Con fibra y con aceites de girasol y de oliva 10,5%. Con ácido fólico.
Modo de empleo
Como una galleta tradicional.
Ingredientes
Harina de trigo, azúcar moreno de caña, aceites vegetales (girasol, oliva) (11,3%), zanahorias (3%), almendras (2%), dextrosa, emulgente (lecitina de girasol), gasificantes (bicarbonato amónico, bicarbonato sódico), aroma, antioxidante (extractos ricos en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico), vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina) y biotina (D-biotina).
Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo y soja.
Información nutricional
Información Nutricional | Por 100g | |
---|---|---|
Valor energético | 463 kcal | |
Grasas / Lípidos | 16 g | |
Ácidos grasos saturados | 1.8 g | |
Glúcidos / Hidratos de carbono | 72 g | |
Azúcares | 22 g | |
Fibra alimentaria | 2.4 g | |
Proteínas | 6.5 g |
Vitaminas:
- B6 (Piridoxina) 0,21 mg
- B9 (Ácido Fólico) 100,000 µg
- H (Biotina) 7,50 µg
100 g de galletas aportan el 50% de los VRN (Valores de Referencia de Nutrientes) de ácido fólico. 3 galletas aportan aproximadamente el 15% de los VRN de ácido fólico, necesarios para obtener los efectos beneficiosos.
Formato
Paquete de 240 g (23-24 galletas aprox).
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Galletas Zanahoria y Almendras Santiveri 240 g
Descripción
Galletas elaboradas con harina de trigo y contienen zanahoria y almendra, ingredientes de gran interés nutricional que permiten obtener una galletas muy nutritivas.
La zanahoria se caracteriza por su contenido en beta-caroteno que nuestro organismo transforma en vitamina A, mientras que la almendra destaca por su riqueza en ácidos grasos mono- y poliinsaturados (entre los que destaca el linoleico), y por su contenido en vitamina E, calcio y fósforo (la almendra es uno de los alimentos vegetales más ricos en estos dos minerales).
Sin lactosa, sin derivados lácteos, sin huevo.
Con fibra y con aceites de girasol y de oliva 10,5%. Con ácido fólico.
Modo de empleo
Como una galleta tradicional.
Ingredientes
Harina de trigo, azúcar moreno de caña, aceites vegetales (girasol, oliva) (11,3%), zanahorias (3%), almendras (2%), dextrosa, emulgente (lecitina de girasol), gasificantes (bicarbonato amónico, bicarbonato sódico), aroma, antioxidante (extractos ricos en tocoferoles), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutámico), vitamina B6 (clorhidrato de piridoxina) y biotina (D-biotina).
Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo y soja.
Información nutricional
Información Nutricional | Por 100g | |
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Valor energético | 463 kcal | |
Grasas / Lípidos | 16 g | |
Ácidos grasos saturados | 1.8 g | |
Glúcidos / Hidratos de carbono | 72 g | |
Azúcares | 22 g | |
Fibra alimentaria | 2.4 g | |
Proteínas | 6.5 g |
Vitaminas:
- B6 (Piridoxina) 0,21 mg
- B9 (Ácido Fólico) 100,000 µg
- H (Biotina) 7,50 µg
100 g de galletas aportan el 50% de los VRN (Valores de Referencia de Nutrientes) de ácido fólico. 3 galletas aportan aproximadamente el 15% de los VRN de ácido fólico, necesarios para obtener los efectos beneficiosos.
Formato
Paquete de 240 g (23-24 galletas aprox).
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes