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Los Garbanzos Ecológicos de Planeta Huerto son un alimento ideal para cocinar, además tienen un alto contenido en nutrientes.
Ingredientes
Garbanzo de cultivo ecológico.
Origen No UE.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Fuente de proteínas y fibra alimentaria
- Alto contenido en nutrientes
- Cultivo ecológico
- Diversos usos culinarios
Beneficios de consumir Garbanzos
- Buena fuente de proteína vegetal. Importantísimo en veganos y vegetarianos.
- Ayuda a reducir el colesterol y control de la glucosa. Esto es debido a su alto contenido en fibra, además de ser fundamental para una correcta digestión.
- Puede mejorar en el sistema nervioso central por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Contribuye a la salud en uñas, piel y pelo por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Combate la anemia ferropénica debido a su contenido en hierro, ayuda en la síntesis de glóbulos rojos.
- Ayuda a combatir el estreñimiento por su contenido en fibra.
Modo de empleo recomendado
Cocinar. Dejar en remojo entre 24-48h previo a su cocinado para reducir los efectos antinutrientes de las legumbres.
Modo de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500g.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de plásticos en la medida de lo posible. Así pues, se utilizan 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 364 Kcal / 1525 kJ |
Grasas | 6 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 60,7 g |
- De los cuales azúcares | 10,7 g |
Fibra alimentaria | 17,4 g |
Proteínas | 19,3 g |
Sal | 0,06 g |
Los Garbanzos Ecológicos de Planeta Huerto son un alimento ideal para cocinar, además tienen un alto contenido en nutrientes.
Ingredientes
Garbanzo de cultivo ecológico.
Origen No UE.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Fuente de proteínas y fibra alimentaria
- Alto contenido en nutrientes
- Cultivo ecológico
- Diversos usos culinarios
Beneficios de consumir Garbanzos
- Buena fuente de proteína vegetal. Importantísimo en veganos y vegetarianos.
- Ayuda a reducir el colesterol y control de la glucosa. Esto es debido a su alto contenido en fibra, además de ser fundamental para una correcta digestión.
- Puede mejorar en el sistema nervioso central por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Contribuye a la salud en uñas, piel y pelo por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Combate la anemia ferropénica debido a su contenido en hierro, ayuda en la síntesis de glóbulos rojos.
- Ayuda a combatir el estreñimiento por su contenido en fibra.
Modo de empleo recomendado
Cocinar. Dejar en remojo entre 24-48h previo a su cocinado para reducir los efectos antinutrientes de las legumbres.
Modo de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500g.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de plásticos en la medida de lo posible. Así pues, se utilizan 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 364 Kcal / 1525 kJ |
Grasas | 6 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 60,7 g |
- De los cuales azúcares | 10,7 g |
Fibra alimentaria | 17,4 g |
Proteínas | 19,3 g |
Sal | 0,06 g |
Ingredientes