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Glucosamina Sulfato 1000 mg
Uso recomendado
- Complemento alimenticio para adultos, tomar uno (1) o dos (2) comprimidos al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.
Cada comprimido aporta
- Sulfato de glucosamina con cloruro potásico (de crustáceos)1326 mg
- Sulfato de glucosamina1000 mg
- Glucosamina785 mg
Ingredientes naturales
- Celulosa microcristalina, hidroxipropil celulosa, ácido esteárico vegetal, dióxido de silicio, estearato magnésico vegetal, glicerina vegetal, goma de celulosa, hidroxipropil metil celulosa.
Glucosamina
La glucosamina es un polisacárido y constituye un elemento esencial en la construcción de diferentes compuestos importantísimos en las membranas celulares y proteínas de la superficie celular.
Interviene en la formación de las superficies articulares, tendones, ligamentos, líquido sinovial, piel, huesos, uñas, válvulas del corazón, vasos sanguíneos, secreciones mucosas del tracto digestivo, respiratorio y urinario.
La glucosamina como complemento alimenticio es importante, ya que se conoce que con la edad la actividad enzimática de la glucosamina sintetasa (enzima que activa la producción de glucosamina en el organismo) disminuye, obstaculizándose la capacidad regenerativa articular.
Por otro lado, en la práctica deportiva se incrementa la necesidad de glucosamina para la correcta función articular, regenerativa y recuperativa en posibles lesiones y desgastes.
La presentación Glucosamina Complex Avanzado combina la glucosamina hidrocloruro con el sulfato de glucosamina con cloruro potásico, dos formas estabilizadas altamente biodisponibles. Además contiene el aminoácido no esencial L-prolina que es uno de los compuestos más abundantes en el colágeno de las membranas articulares.
Para completar la fórmula presenta N-acetil glucosamina, que es un compuesto derivado de la glucosamina en un punto más avanzado en la vía de formación de tejido conectivo y es la forma más adecuada cuando existe una dificultad gastrointestinal que dificulte la acetilación de la glucosamina.
Glucosamina Sulfato 1000 mg
Uso recomendado
- Complemento alimenticio para adultos, tomar uno (1) o dos (2) comprimidos al día, preferentemente con las comidas o según indicación de un especialista.
Cada comprimido aporta
- Sulfato de glucosamina con cloruro potásico (de crustáceos)1326 mg
- Sulfato de glucosamina1000 mg
- Glucosamina785 mg
Ingredientes naturales
- Celulosa microcristalina, hidroxipropil celulosa, ácido esteárico vegetal, dióxido de silicio, estearato magnésico vegetal, glicerina vegetal, goma de celulosa, hidroxipropil metil celulosa.
Glucosamina
La glucosamina es un polisacárido y constituye un elemento esencial en la construcción de diferentes compuestos importantísimos en las membranas celulares y proteínas de la superficie celular.
Interviene en la formación de las superficies articulares, tendones, ligamentos, líquido sinovial, piel, huesos, uñas, válvulas del corazón, vasos sanguíneos, secreciones mucosas del tracto digestivo, respiratorio y urinario.
La glucosamina como complemento alimenticio es importante, ya que se conoce que con la edad la actividad enzimática de la glucosamina sintetasa (enzima que activa la producción de glucosamina en el organismo) disminuye, obstaculizándose la capacidad regenerativa articular.
Por otro lado, en la práctica deportiva se incrementa la necesidad de glucosamina para la correcta función articular, regenerativa y recuperativa en posibles lesiones y desgastes.
La presentación Glucosamina Complex Avanzado combina la glucosamina hidrocloruro con el sulfato de glucosamina con cloruro potásico, dos formas estabilizadas altamente biodisponibles. Además contiene el aminoácido no esencial L-prolina que es uno de los compuestos más abundantes en el colágeno de las membranas articulares.
Para completar la fórmula presenta N-acetil glucosamina, que es un compuesto derivado de la glucosamina en un punto más avanzado en la vía de formación de tejido conectivo y es la forma más adecuada cuando existe una dificultad gastrointestinal que dificulte la acetilación de la glucosamina.
Ingredientes