- 1
Recargo por peso extra
Acumula 0,39 € o 0,79 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Estos alimentos contienen fibra Prebiótica como la raíz de achicoria (inulina de achicoria) ; alimentos fermentables que ayudan a potenciar los efectos beneficio- sos de los microorganismos vitales para que a su vez estimulen el crecimiento de forma natural de las bacterias probióticas, beneficiosas para la flora intestinal. Recuerde que aconsejamos no mezclar las frutas dulces con las ácidas o semi-ácidas, excepto la manzana, que es una fruta que puede ser combinada con ambas.
Ingredientes: Trigo sarraceno molido,* semillas de lino molido*, inulina de achicoria
en polvo*, semillas de chia molida*, cacao en polvo*, azúcar de arenga*,
topinambo (alcachofa de Jerusalén) en polvo*, remolacha en polvo* y
banana en polvo*.
*Procedente de cultivo sostenible
Análisis nutricional (por cada 100g):
Energía ....................................1408,4 kj / 335,2 kcal.
Grasas .........................................................10,5 g
de las cuales saturadas . ..............................1,8 g.
Hidratos de carbono .....................................42,4 g.
de los cuales azúcares ...............................14,16 g.
Fibra ...........................................................22,9 g.
Proteínas .......................................................13 g.
Sal................................................................0,06 g.
Modo de empleo: Mezclar 3 o 4 cucharadas según su gusto con leche vegetal sin azúcares añadidos en un bol. Poner si se desea por encima frutas frescas o bayas deshidratadas, frutos secos partidos, semillas germinadas, dátiles, chips de coco, etc. Le recordamos que las bayas deshidratadas están dentro del grupo de las frutas ácidas.
Caracerísticas especiales: Vegano, sin lactosa, sin azúcares añadidos
Estos alimentos contienen fibra Prebiótica como la raíz de achicoria (inulina de achicoria) ; alimentos fermentables que ayudan a potenciar los efectos beneficio- sos de los microorganismos vitales para que a su vez estimulen el crecimiento de forma natural de las bacterias probióticas, beneficiosas para la flora intestinal. Recuerde que aconsejamos no mezclar las frutas dulces con las ácidas o semi-ácidas, excepto la manzana, que es una fruta que puede ser combinada con ambas.
Ingredientes: Trigo sarraceno molido,* semillas de lino molido*, inulina de achicoria
en polvo*, semillas de chia molida*, cacao en polvo*, azúcar de arenga*,
topinambo (alcachofa de Jerusalén) en polvo*, remolacha en polvo* y
banana en polvo*.
*Procedente de cultivo sostenible
Análisis nutricional (por cada 100g):
Energía ....................................1408,4 kj / 335,2 kcal.
Grasas .........................................................10,5 g
de las cuales saturadas . ..............................1,8 g.
Hidratos de carbono .....................................42,4 g.
de los cuales azúcares ...............................14,16 g.
Fibra ...........................................................22,9 g.
Proteínas .......................................................13 g.
Sal................................................................0,06 g.
Modo de empleo: Mezclar 3 o 4 cucharadas según su gusto con leche vegetal sin azúcares añadidos en un bol. Poner si se desea por encima frutas frescas o bayas deshidratadas, frutos secos partidos, semillas germinadas, dátiles, chips de coco, etc. Le recordamos que las bayas deshidratadas están dentro del grupo de las frutas ácidas.
Caracerísticas especiales: Vegano, sin lactosa, sin azúcares añadidos
Ingredientes