Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €

Harina de Algarroba El Granero Integral 350 g

1,69 €

- +
Elige una medida
  • Disponibilidad: Stock

    Pídelo AHORA y recíbelo entre el viernes, 9 de diciembre y el lunes, 12 de diciembre

  • Devolución Garantizada

    Satisfecho o Reembolsado

Preguntas y respuestas

Elsa Elsa 04/11/2016

Hola, quería saber que diferencia hay entre la algarroba en polvo y la harina. Diferencias del proceso de obtencion del producto y diferencias en su uso. Muchas gracias

Respuesta de Planeta Huerto

Existen dos variedades de algarrobas, la blanca que se le da un uso culinario (harina de algarroba), mientras que la negra se usa como alternativa para sustituir el chocolate (algarroba en polvo).

La harina de algarroba actúa como laxante, sin embargo su harina, es antidiarreica y tiene la propiedad de absorber las toxinas del conducto digestivo. Por su aporte en fibra, ayuda a regenerar la flora intestinal, y sus antioxidantes actúan como antiinflamatorios y antirreumáticos. La elaboración de la harina consiste en secar las algarrobas al sol durante una semana y posteriormente tostarlas en sartén o al horno para, finalmente molerlas y tamizarlas.

El algarrobo en polvo se obtiene de la molienda de la vaina comestible que crece en los árboles de Algarrobo. Las propiedades son muy similares a las de la harina de algarroba y es una buena opción como sustitutivo del chocolate debido a su sabor y olor dulce.

Espero haberte sido de ayuda, un saludo :)

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión Iniciar sesión

Opiniones de Clientes

  • Esta harina la utilizo en los desayunos con la bebida de avena o arroz como sustitutivo del cacao. Me encanta.

    el
    Valoración del producto 5
  • Envío correcto. El producto todavía no lo hemos probado.

    el
    Valoración del producto 4
  • Excelente sustituto del cacao soluble. Tiene un sabor especial y hay que acostumbrarse, pero me ha gustado y repetiré

    el
    Valoración del producto 3.5
  • Se lo pedí para mi hermano como sustituo del cacao.

    el
    Valoración del producto 3.5
  • Sin azúcar añadido. Perfecta

    el
    Valoración del producto 5
  • La he usado en pan y en bizcocho y me ha encantado

    el
    Valoración del producto 5
  • Lo tomo en la leche por las mañanas como sustituto del Nesquik.

    el
    Valoración del producto 4
  • Los bizcochos salen deliciosos.

    el
    Valoración del producto 5
  • He comprado este producto para hacer respostería casera como sustituto del cacao. Me parece interesante también para mezclarlo con leches vegetales y así disfrutar de unos buenos batidos con sabor similar al cacao.

    el
    Valoración del producto 5
  • Lo compré para echarlo a la leche del desayuno y no se disuelve muy bien, además el sabor no es muy agradable

    el
    Valoración del producto 1

Ver todas las opiniones