Cargando...
Planeta Huerto
Mi carrito

Envío gratis desde 49,00 € y 60 días de devolución

Harina de Algarroba El Granero Integral 350 g
El Granero Integral

Harina de Algarroba El Granero Integral 350 g

Descuento especial
1,75 € (5,00 € / Kg)
-10%
Precio original: 1,95 €
Fecha prevista de entrega entre el martes, 17 de diciembre y el miércoles, 18 de diciembre
También puedes escoger entrega urgente 24 horas en el proceso de pago.
Tienes 60 días para hacer tu devolución. Más información.

Información del producto

  • Ingrediente principal: Algarroba

Harina de Algorraba procedente de cultivo ecológico, puede ser usada para sustituir al cacao en la elaboración del chocolate, para añadir a bebidas vegetales, elaborar cremas untables o añadir a bizcochos.

  • Alimento energético, contiene un 50% de azúcar natural y un 10% de proteínas.
  • Rica en fibra soluble por lo que facilitan su digestión.
  • Es muy rica en taninos, un potente antioxidante natural.
  • Sin huevo, sin lactosa y sin azúcares añadidos.
  • Apta para Veganos

Producto con certificado de alimentación ecológica.

Ingredientes: harina de algarroba*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.

Alérgenos y características especiales

  • Sin huevo
  • Sin lactosa
  • Sin azúcar
  • Vegano

Cantidad: 350 gramos.

Información Nutricional por 100 gramos:

  • Valor energético: 1528.84 kJ / 354.72
  • Grasas: 4g (saturadas: 1 g)
  • Hidratos de carbono: 84.26 g (azúcares: 38.14 g)
  • Fibra: 18.9 g
  • Proteínas: 4.87 g
  • Sal: 0.0068 g

La algarroba (ceratonia siligua) es el fruto del algarrobo, perteneciente a la familia de las leguminosas.Es una vaina de color castaño oscuro que puede medir hasta treinta centímetros

Harina de Algarroba El Granero Integral 350 g Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
10637-01 13036 8422584030365

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Preguntas de clientes

¿Tienes dudas sobre este producto? Enví­a tus preguntas a nuestros expertos.

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.

  • Hola, quería saber que diferencia hay entre la algarroba en polvo y la harina. Diferencias del proceso de obtencion del producto y diferencias en su uso. Muchas gracias
    Elsa el
    Respuesta de Planeta Huerto por Carolina

    Existen dos variedades de algarrobas, la blanca que se le da un uso culinario (harina de algarroba), mientras que la negra se usa como alternativa para sustituir el chocolate (algarroba en polvo).

    La harina de algarroba actúa como laxante, sin embargo su harina, es antidiarreica y tiene la propiedad de absorber las toxinas del conducto digestivo. Por su aporte en fibra, ayuda a regenerar la flora intestinal, y sus antioxidantes actúan como antiinflamatorios y antirreumáticos. La elaboración de la harina consiste en secar las algarrobas al sol durante una semana y posteriormente tostarlas en sartén o al horno para, finalmente molerlas y tamizarlas.

    El algarrobo en polvo se obtiene de la molienda de la vaina comestible que crece en los árboles de Algarrobo. Las propiedades son muy similares a las de la harina de algarroba y es una buena opción como sustitutivo del chocolate debido a su sabor y olor dulce.

    Espero haberte sido de ayuda, un saludo :)

Valoraciones del producto

4.6
53 valoraciones. Ver todas
4
Elena el

Aun no la he probado

5
Nuria el

La tomo desde hace años como sustituto del cacao. Muy rica y con muchas propiedades.

4
Paz el

Bien, muy rica. Buena relación calidad precio

5
carmen el

lo he probado y muy rico , suave y natural para dietas que no contengan azúcar

2
Elena el

La encuentro muy fuerte como sustituto del cacao

5
Dolores el

De gran calidad. La utilizo en repostería, pero hay que tener cuidado porque es astringente.

5
Antonia el

Sustituto ideal para los que les gusta el chocolate.

5
Mercedes el

Hemos hecho un bizcocho con esta harina, espelta y sustituyendo el azúcar por dátiles.... excelente resultado!

5
Ana Cano el

La uso para hacer crema de algarroba, cómo sustituta de la Nocilla y Nutella, tiene un gusto peculiar pero a mí me gusta mucho

5
Antonio el

por el toque dulce del arbol del algarrobo mas recomendable utilizarla para postres aunque tambien se pueden hacer panes sin problemas pero yo para panes pondria mitad y mitad de otra harina mas convenciional

(Mostrando 10 de 53 valoraciones)
Ver todas las valoraciones

¿Cómo me llega el bonsái a casa?

Para asegurarnos que recibes el bonsái en perfectas condiciones, prepararemos tu pedido con el máximo cuidado. A continuación, te dejamos unas fotos para que veas cómo te llegará tu bonsái.

¿Cómo me llega el bonsái a casa?
¿Cómo me llega el bonsái a casa?

El embalaje puede variar en algunos modelos de bonsáis debido a sus dimensiones.

producto(s) en carrito
Ir al carrito