Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €

Harina de Algarroba El Granero Integral 350 g

1,95 €

5,57 € / Kg
- +
Elige una medida
  • Disponibilidad: Stock

    Pídelo AHORA y recíbelo entre el lunes, 3 de julio y el martes, 4 de julio

  • Devolución Garantizada

    Satisfecho o Reembolsado

Preguntas y respuestas

Elsa Elsa 04/11/2016

Hola, quería saber que diferencia hay entre la algarroba en polvo y la harina. Diferencias del proceso de obtencion del producto y diferencias en su uso. Muchas gracias

Respuesta de Planeta Huerto

Existen dos variedades de algarrobas, la blanca que se le da un uso culinario (harina de algarroba), mientras que la negra se usa como alternativa para sustituir el chocolate (algarroba en polvo).

La harina de algarroba actúa como laxante, sin embargo su harina, es antidiarreica y tiene la propiedad de absorber las toxinas del conducto digestivo. Por su aporte en fibra, ayuda a regenerar la flora intestinal, y sus antioxidantes actúan como antiinflamatorios y antirreumáticos. La elaboración de la harina consiste en secar las algarrobas al sol durante una semana y posteriormente tostarlas en sartén o al horno para, finalmente molerlas y tamizarlas.

El algarrobo en polvo se obtiene de la molienda de la vaina comestible que crece en los árboles de Algarrobo. Las propiedades son muy similares a las de la harina de algarroba y es una buena opción como sustitutivo del chocolate debido a su sabor y olor dulce.

Espero haberte sido de ayuda, un saludo :)

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión Iniciar sesión

Opiniones de Clientes

  • De muy buena calidad y muy buen sabor.

    el
    Valoración del producto 4.5
  • No es la misma bolsa, la nueva es mejor. Cubre todo el producto, es translúcida pero no es transparente.

    el
    Valoración del producto 5
  • Ideal para hacer postres , en lugar de utilizar cacao normal y corriente

    el
    Valoración del producto 5
  • Esta harina la utilizo en los desayunos con la bebida de avena o arroz como sustitutivo del cacao. Me encanta.

    el
    Valoración del producto 5
  • Envío correcto. El producto todavía no lo hemos probado.

    el
    Valoración del producto 4
  • Excelente sustituto del cacao soluble. Tiene un sabor especial y hay que acostumbrarse, pero me ha gustado y repetiré

    el
    Valoración del producto 3.5
  • Se lo pedí para mi hermano como sustituo del cacao.

    el
    Valoración del producto 3.5
  • Sin azúcar añadido. Perfecta

    el
    Valoración del producto 5
  • La he usado en pan y en bizcocho y me ha encantado

    el
    Valoración del producto 5
  • Lo tomo en la leche por las mañanas como sustituto del Nesquik.

    el
    Valoración del producto 4

Ver todas las opiniones