Harina de Algorraba procedente de cultivo ecológico, puede ser usada para sustituir al cacao en la elaboración del chocolate, para añadir a bebidas vegetales, elaborar cremas untables o añadir a bizcochos.
Producto con certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: harina de algarroba*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Alérgenos y características especiales
Cantidad: 350 gramos.
Información Nutricional por 100 gramos:
La algarroba (ceratonia siligua) es el fruto del algarrobo, perteneciente a la familia de las leguminosas.Es una vaina de color castaño oscuro que puede medir hasta treinta centímetros
Harina de Algarroba El Granero Integral 350 g | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
10637-01 | 13036 | 8422584030365 |
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Existen dos variedades de algarrobas, la blanca que se le da un uso culinario (harina de algarroba), mientras que la negra se usa como alternativa para sustituir el chocolate (algarroba en polvo).
La harina de algarroba actúa como laxante, sin embargo su harina, es antidiarreica y tiene la propiedad de absorber las toxinas del conducto digestivo. Por su aporte en fibra, ayuda a regenerar la flora intestinal, y sus antioxidantes actúan como antiinflamatorios y antirreumáticos. La elaboración de la harina consiste en secar las algarrobas al sol durante una semana y posteriormente tostarlas en sartén o al horno para, finalmente molerlas y tamizarlas.
El algarrobo en polvo se obtiene de la molienda de la vaina comestible que crece en los árboles de Algarrobo. Las propiedades son muy similares a las de la harina de algarroba y es una buena opción como sustitutivo del chocolate debido a su sabor y olor dulce.
Espero haberte sido de ayuda, un saludo :)
Me gusta mucho esta marca
No habia probado nunca, pero esta buenisima, he hecho magdalenas y pan y tiene un sabor buenisimo
Buenisima, si no lo sabes crees que cocinas con chocolate, la harina tiene el mismo sabor. Puedes hacer coockies riquisimas.
Genial, calidad y buena atención
Bueno, sabor dulce, textura correcta
Perfecta para sustituir el cacao, sabor increíble a chocolate negro.
Me ha llegado el paquete roto. Supongo que durante el transporte, pero los huevos de la caja están enteros!
Mezclada con harina normal le da un sabor especial a los bizcochos.
Producto con buen sabor viene molido bien fino y bien empacado
Estupenda harina ! Yo la uso para hacer repostería o como sustituto del cola- cao “ en leche . Para lo que sean alérgicos al niquel està opción es buenísima ya que el e cacao tiene en gran cantidad el niquel .