Proveniente de la Reserva Natural de la Biosfera en el Delta del Ebro, y molida en molino tradicional de arroz en Amposta. Es una harina 100% natural y absolutamente libre de gluten. Ideal para rebozar, para repostería y panificar.
Principales Ventajas
Consejos de uso
Se puede utilizar en diversos tipos de preparaciones culinarias, principalmente en productos horneados, tales como masa de pasteles, panes, galletas, magdalenas, brownies, también en crepes. Destaca también su utilización como agente espesante para para platos líquidos, salsas, etc. Muy útil y nutritiva para las papillas de los bebes ya que es un alimento que se asimila sin problemas. La harina de arroz se utiliza también en preparaciones cosméticas ya que aplicada sobre la piel actúa como absorbente, y además ayuda a secarla de forma completamente natural. De ahí surge como una opción para elaborar polvos faciales y para el cuerpo y mascarillas nutritivas junto a otros ingredientes. Las cantidades y proporciones a utilizar varían mucho dependiendo de la receta que se desee preparar. Es importante tener en cuenta que si se utiliza para reemplazar a la harina de trigo, la harina de arroz se comportará diferente puesto que no contiene gluten. Por esta razón es recomendable respetar las proporciones y pasos de las recetas.
Ingredientes
Harina de arroz (Oryza sativa)
Información Nutricional ( por 100 g)
Esto producto es sin gluten, sin derivados lácteos ni gelatina,sin aditivos ,sin OGM, sin azúcar añadido, sin colorantes, saborizantes ni conservantes añadidos, sin grasas trans.
Harina de arroz BIO Energy Feelings | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
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1 Kg | 34712-01 | B02010D | 8436565920163 |
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Perfecto lo q buscaba
Muy buena calidad, muy útil para rebozados sin gluten