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Harina de avena integral bio Biospirit
Biospirit

Harina de avena integral bio Biospirit

-4%
Precio original: 14,80 €

Información del producto

  • Ingrediente principal: Avena

Harina de avena integral de cultivo ecológico.

Puede contener trazas de gluten, cacauhete, soja, frutos secos, mostza y sesamo.

Producto con certificado de alimentación ecológica.

Cantidades disponibles:

  • 500 g
  • 5 Kg

Análisis Nutricional por 100 gramos:

  • Valor energético: 1500 kj / 359 kcal
  • Grasas: 7 g
  • Proteínas: 14 gramos
  • Sodio: 10 mg
  • Fibra: 13.9 g
  • Calcio: 54 mg
  • Hierro: 1.7 mg

Las Harinas ocupan el primer eslabón de la pirámide alimenticia. Son el polvo fino resultante de la molienda de los cereales y con sus variedades se elaboran miles de panes tradicionales, bollos, hojaldres, panes con fibra, panes dulces y panes con semillas, panes de otros países como el pan de pita de Marruecos, focaccias de Italia,
figacitas de Argentina, fougasses de ajo en Francia, y también panes eseciales sin gluten o sin levadura... Y así una lista interminable de maravillas gastronómicas que pueden realizarse gracias a las harinas de los distintos cereales.

No obstante, las harinas deberían diferenciarse entre ellas; cuando hablamos de harina sin mencionar nada más, damos por entendido que nos referimos a la harina de trigo tradicional. Por lo tanto, en caso de querer referirnos a otro tipo de harina, tendríamos que nombrar el cereal a la que pertenece: harina de maíz, harina de centeno, harina de espelta... del mismo modo, distinguir si es integral o no.

También hay otras clasificaciones:

En función del producto que se quiera elaborar se tiene que utilizar un tipo determinado de harina:

  • Harina de fuerza: para la elaboración de masas de bollería a las que se añade mantequilla, azúcar y huevos. Para brioches por ejemplo.
  • Harina de media fuerza: para hacer croissant, masa de hojaldre y panes que contengan aceite de oliva.
  • Harina panificable: es la que se usa habitualmente para elaborar la mayoría de panes.
  • Harina floja: es la harina que se debe poner en todas las masas no fermentadas, en magdalenas, plumcakes, bizcochos y también para hacer galletas, pastas de té y otros productos sin levadura.

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Preguntas de clientes

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Valoraciones del producto

4.4
4 valoraciones.
5
Viktoria el

Lo mesclado con la harina de espelda y el pan salio muy bueno

3
MARTA el

Para hacer postres no es la mejor del mundo, hay que tamizarla mucho y se queda mucho residuo en el tamiz...

5
MARIA JOSE el

Está bien de precio

4.5
Eustaquio el

Buen producto, estupendo para un buen desayuno

(Mostrando 4 de 4 valoraciones)

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