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Harina de centeno integral bio Biospirit
Biospirit

Harina de centeno integral bio Biospirit

-17%
Precio original: 10,95 €

Información del producto

  • Ingrediente principal: Centeno

Harina de centeno integral de cultivo ecológico.

Puede contener trazas de gluten, cacauhete, soja, frutos secos, mostza y sesamo.

Producto con certificado de alimentación ecológica.

Cantidades disponibles:

  • 500 g
  • 5 Kg

Información Nutricional de la Harina de Centeno Integral por 100 gramos:

  • Valor energético: 1300 kj / 311 kcal
  • Grasas: 1.8 g
  • Hidratos de carbono: 57 g
  • Proteínas: 10 g
  • Sodio: 12 mgFibra: 4 g
  • Las Harinas ocupan el primer eslabón de la pirámide alimenticia. Son el polvo fino resultante de la molienda de los cereales y con sus variedades se elaboran miles de panes tradicionales, bollos, hojaldres, panes con fibra, panes dulces y panes con semillas, panes de otros países como el pan de pita de Marruecos, focaccias de Italia,

    figacitas de Argentina, fougasses de ajo en Francia, y también panes esenciales sin gluten o sin levadura... Y así una lista interminable de maravillas gastronómicas que pueden realizarse gracias a las harinas de los distintos cereales.

    No obstante, las harinas deberían diferenciarse entre ellas; cuando hablamos de harina sin mencionar nada más, damos por entendido que nos referimos a la harina de trigo tradicional. Por lo tanto, en caso de querer referirnos a otro tipo de harina, tendríamos que nombrar el cereal a la que pertenece: harina de maíz, harina de centeno, harina de espelta... del mismo modo, distinguir si es integral o no.

    También hay otras clasificaciones:

    En función del producto que se quiera elaborar se tiene que utilizar un tipo determinado de harina:

    • Harina de fuerza: para la elaboración de masas de bollería a las que se añade mantequilla, azúcar y huevos. Para brioches por ejemplo.
    • Harina de media fuerza: para hacer croissant, masa de hojaldre y panes que contengan aceite de oliva.
    • Harina panificable: es la que se usa habitualmente para elaborar la mayoría de panes.
    • Harina floja: es la harina que se debe poner en todas las masas no fermentadas, en magdalenas, plumcakes, bizcochos y también para hacer galletas, pastas de té y otros productos sin levadura.

    Advertencias

    • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

    Preguntas de clientes

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    Valoraciones del producto

    4.8
    4 valoraciones.
    5
    Bernard el

    Buen producto para hacer masa madre para hacer pan casero

    5
    Sara el

    Esta harina me ha encantado, la compré para hacer Pan y tiene un sabor increíble, repetiré sin duda

    4
    pere el

    La Calidad del producto es buena pero mejoraría el precio

    5
    Ekaterina el

    Muy buen producto, hago pan negro (al estilo ruso o alemán) y sale muy bueno con esta harina!

    (Mostrando 4 de 4 valoraciones)

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