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Harina de espelta integral bio Biospirit
Biospirit

Harina de espelta integral bio Biospirit

-5%
Precio original: 20,20 €

Información del producto

  • Ingrediente principal: Espelta

Harina de espelta integral de cultivo ecológico.

Puede contener trazas de gluten, cacauhete, soja, frutos secos, mostza y sesamo.

Producto con certificado de alimentación ecológica.

Cantidades disponibles:

  • 500 g
  • 5 Kg

Las Harinas ocupan el primer eslabón de la pirámide alimenticia. Son el polvo fino resultante de la molienda de los cereales y con sus variedades se elaboran miles de panes tradicionales, bollos, hojaldres, panes con fibra, panes dulces y panes con semillas, panes de otros países como el pan de pita de Marruecos, focaccias de Italia,
figacitas de Argentina, fougasses de ajo en Francia, y también panes eseciales sin gluten o sin levadura... Y así una lista interminable de maravillas gastronómicas que pueden realizarse gracias a las harinas de los distintos cereales.

No obstante, las harinas deberían diferenciarse entre ellas; cuando hablamos de harina sin mencionar nada más, damos por entendido que nos referimos a la harina de trigo tradicional. Por lo tanto, en caso de querer referirnos a otro tipo de harina, tendríamos que nombrar el cereal a la que pertenece: harina de maíz, harina de centeno, harina de espelta... del mismo modo, distinguir si es integral o no.

También hay otras clasificaciones:

En función del producto que se quiera elaborar se tiene que utilizar un tipo determinado de harina:

  • Harina de fuerza: para la elaboración de masas de bollería a las que se añade mantequilla, azúcar y huevos. Para brioches por ejemplo.
  • Harina de media fuerza: para hacer croissant, masa de hojaldre y panes que contengan aceite de oliva.
  • Harina panificable: es la que se usa habitualmente para elaborar la mayoría de panes.
  • Harina floja: es la harina que se debe poner en todas las masas no fermentadas, en magdalenas, plumcakes, bizcochos y también para hacer galletas, pastas de té y otros productos sin levadura.

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Preguntas de clientes

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Valoraciones del producto

4.5
4 valoraciones.
4
SILVIA el

Es un producto que tiene una buena calidad y un precio adecuado.

5
Eva Maria el

Es una harina deliciosa. Los panes tienen muy buen sabor y alimentan mucho.

4
Antonio el

me ha salido un pan muy bueno con las tres harinas y mi levadura madre. un saludo.

5
Sara el

Buena calidad. Hice pan mezclando con harina integral, de fuerza y está... el resultado fue buenísimos y sano

(Mostrando 4 de 4 valoraciones)

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