Harina de Espelta Integral ECO
Puede utilizarse para rebozar, hacer pan, galletas, bizcochos, para preparar masa de pizza o empanadilla o para espesar salsas.
- Contiene mucha fibra soluble.
- Su índice glucémico es menor que el de la Harina de trigo.
- Contiene magnesio que ayuda al buen funcionamiento del sistema nervioso.
INGREDIENTES: Harina de espelta integral 100% (Triticum spelta). procedente de cultivo ecológico. Contiene: Gluten (*). *Elaborado en una fábrica que utiliza soja, cereales con gluten, frutos secos de cáscara, derivados lácteos, huevos, sésamo y apio.
Producto certificado de alimentación ecológica
Cantidades disponibles:
Valor Nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1365 / 322 kcal
- Grasas: 1.7g
- Hidratos de Carbono: 64 g
- Proteínas: 12.6 g
Harina de Espelta Integral ECO
Puede utilizarse para rebozar, hacer pan, galletas, bizcochos, para preparar masa de pizza o empanadilla o para espesar salsas.
- Contiene mucha fibra soluble.
- Su índice glucémico es menor que el de la Harina de trigo.
- Contiene magnesio que ayuda al buen funcionamiento del sistema nervioso.
INGREDIENTES: Harina de espelta integral 100% (Triticum spelta). procedente de cultivo ecológico. Contiene: Gluten (*). *Elaborado en una fábrica que utiliza soja, cereales con gluten, frutos secos de cáscara, derivados lácteos, huevos, sésamo y apio.
Producto certificado de alimentación ecológica
Cantidades disponibles:
Valor Nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1365 / 322 kcal
- Grasas: 1.7g
- Hidratos de Carbono: 64 g
- Proteínas: 12.6 g