Harina de garbanzo sin gluten.
Apta para las personas con intolerancia al gluten o para quienes deseen reducir su consumo. Certificado por el
Sistema de Licencia Europeo “Espiga Barrada” (ELS).
Sin lactosa ni proteínas de leche por naturaleza. Es tolerada por las personas alérgicas a la lactosa y a las
proteínas de la leche al igual que otros productos de este tipo.
Apta para dietas sin lactosa.
Sin colorantes ni conservantes.
Ingredientes: Harina de garbanzo. Puede contener trazas de soja.
Uso:
La harina de garbanzo tiene múltiples aplicaciones en la cocina: para empanar, para panes no fermentados, como espesante o para sustituir el huevo.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto cerrar bien el paquete.
Harina de garbanzo sin gluten.
Apta para las personas con intolerancia al gluten o para quienes deseen reducir su consumo. Certificado por el
Sistema de Licencia Europeo “Espiga Barrada” (ELS).
Sin lactosa ni proteínas de leche por naturaleza. Es tolerada por las personas alérgicas a la lactosa y a las
proteínas de la leche al igual que otros productos de este tipo.
Apta para dietas sin lactosa.
Sin colorantes ni conservantes.
Ingredientes: Harina de garbanzo. Puede contener trazas de soja.
Uso:
La harina de garbanzo tiene múltiples aplicaciones en la cocina: para empanar, para panes no fermentados, como espesante o para sustituir el huevo.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto cerrar bien el paquete.