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Harina de Trigo Sarraceno sin gluten de Planeta Huerto. Ecológica y natural, ideal preparar todo tipo de recetas en casa.
Ingredientes
100 % Harina de trigo sarraceno ecológica
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es la Harina de Trigo Sarraceno?
La harina de trigo sarraceno es el resultado de la molienda de las semillas de alforfón o trigo sarraceno. Es una harina con un color más oscuro que la de trigo común y se usa en muchas preparaciones: panes, galletas, fideos, etcétera.
Propiedades
- Producto orgánico, sin OMG
- Sin Gluten
- Harina superfina obtenida a partir del grano del trigo sarraceno limpio
Beneficios de consumir Harina de Trigo Sarraceno
- Ayuda a mejorar niveles de azúcar en sangre por su contenido en fibra.
- Bueno para el corazón y para la circulación por su contenido en magnesio, el cobre, la fibra y determinadas proteínas.
- Alta cantidad de Antioxidantes. Contiene más antioxidantes que otros cereales como la avena, el trigo, el centeno o la cebada.
Modo de empleo/ uso recomendado
Para elaboración de panes, galletas, fideos, etcétera.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: 500g y 1 Kg en bolsa compostable.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 350 Kcal/ 1482 kJ |
Grasas | 3,2 g |
-De las cuales saturadas | 0,66 g |
Hidratos de Carbono | 65,9 g |
- De los cuales azúcares | 1,16 g |
Fibra alimentaria | 10 g |
Proteínas | 12,9 g |
Sal | 0,0025 g |
Harina de Trigo Sarraceno sin gluten de Planeta Huerto. Ecológica y natural, ideal preparar todo tipo de recetas en casa.
Ingredientes
100 % Harina de trigo sarraceno ecológica
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es la Harina de Trigo Sarraceno?
La harina de trigo sarraceno es el resultado de la molienda de las semillas de alforfón o trigo sarraceno. Es una harina con un color más oscuro que la de trigo común y se usa en muchas preparaciones: panes, galletas, fideos, etcétera.
Propiedades
- Producto orgánico, sin OMG
- Sin Gluten
- Harina superfina obtenida a partir del grano del trigo sarraceno limpio
Beneficios de consumir Harina de Trigo Sarraceno
- Ayuda a mejorar niveles de azúcar en sangre por su contenido en fibra.
- Bueno para el corazón y para la circulación por su contenido en magnesio, el cobre, la fibra y determinadas proteínas.
- Alta cantidad de Antioxidantes. Contiene más antioxidantes que otros cereales como la avena, el trigo, el centeno o la cebada.
Modo de empleo/ uso recomendado
Para elaboración de panes, galletas, fideos, etcétera.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: 500g y 1 Kg en bolsa compostable.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 350 Kcal/ 1482 kJ |
Grasas | 3,2 g |
-De las cuales saturadas | 0,66 g |
Hidratos de Carbono | 65,9 g |
- De los cuales azúcares | 1,16 g |
Fibra alimentaria | 10 g |
Proteínas | 12,9 g |
Sal | 0,0025 g |
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