Harina Mezcla para elaborar Pizza o Focaccia Sin Gluten
Mezcla preparada para elaborar pizzas y focaccia Sin gluten certificado.
Envasado en atmosfera protectora.
Sin trazas de ningun tipo.
Producto con certificado de Alimentación Ecológico
Ingredientes: Harina de arroz*, almidón de maíz*, almidón de tapioca*, azúcar integral*, sal, espesante: goma xantana, gasificante: bicarbonato de sodio, corrector de acidez: tartratos de potasio.” *De agricultura biológica .
Cantidad: 500 g
Recomendaciones de Uso: Mezcla lista para elaborar exquisitas pizzas y focaccias sin gluten. Ver receta sugerida en el envase.
Análisis Nutricional por 100 gramos:
Valor Energético: 1486kj/350 Kcal
Grasas: 0.63 g
Ácidos grasos saturados: 0.21g
Hidratos de carbono: 82.35g
Azúcares: 2.31g
Fibra alimentaria: 0.97g
Proteínas: 3.22g
Sal: 1.5 g
Harina Mezcla para elaborar Pizza Sin Gluten Biovitagral 500 g |
Nuestra Referencia |
Identificador fabricante |
Código de barras |
|
121623-01 |
5125 |
8000454810110 |
Advertencias
- Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.