Hatcho Miso Bio
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal.
- De un color oscuro y de sabor muy intenso.
Producto con certificad de Alimentación procedente de Agricultura Ecológica.
Ingredientes: soja* entera fermentada (58%), agua, sal marina, harina de soja tostada*. Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Recomendaciones de Uso: Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (triosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.
Valores nutricionales por 100gr
- Valor energético: 875 kJ / 209 kcal
- Grasas: 6.6 g (de las cuales, saturadas: 0.9 g)
- Hidratos de carbono: 11.1 g (de los cuales, azúcares 0.6 g)
- Fibra alimentaria: 7.7 g
- Proteínas: 22.4 g
- Sal: 9.48 g
Hatcho Miso Bio
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal.
- De un color oscuro y de sabor muy intenso.
Producto con certificad de Alimentación procedente de Agricultura Ecológica.
Ingredientes: soja* entera fermentada (58%), agua, sal marina, harina de soja tostada*. Alérgenos: Puede contener trazas de gluten.
Recomendaciones de Uso: Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (triosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.
Valores nutricionales por 100gr
- Valor energético: 875 kJ / 209 kcal
- Grasas: 6.6 g (de las cuales, saturadas: 0.9 g)
- Hidratos de carbono: 11.1 g (de los cuales, azúcares 0.6 g)
- Fibra alimentaria: 7.7 g
- Proteínas: 22.4 g
- Sal: 9.48 g