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Hatcho Miso Bio no pasteurizado Mitoku, 300 g
Clearspring

Hatcho Miso Bio no pasteurizado Mitoku, 300 g En stock

Green Routine
5,18 € (17,27 € / Kg)
-21%
Precio original: 6,60 €
Fecha prevista de entrega entre el jueves, 1 de octubre y el viernes, 2 de octubre
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Información del producto

  • Características especiales: vegano, Kosher

De color oscuro y rico en proteinas, este miso tiene un sabor distintivo para diferenciar la cocina del día a día, especialmente en sopas, salsas y condimentos.

Descripción

  • Ecológico
  • Kosher
  • Vegano
  • Sin trigo

Ingredientes whole soybeans* (65%), water, sea salt, a trace of roasted barley flour*, Koji (Aspergillusoryzae)

*=procedente de la agricultura ecológica

Análisis nutricional

Energía: 895kJ/214kcal, Grasa: 10,4 g, de las cuales ác.grasos saturados: 2,12 g, Hidratos de Carbono: 12,7 g, de los cuales azúcares: 1,8 g, Fibra: 6 g, Proteínas: 23,3 g, Sal: 4,3 g.

Hatcho Miso Bio no pasteurizado Mitoku, 300 g Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
23758-01 2757 021009109167

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

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Preguntas de clientes

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  • hola me gustaría saber que tipo de fermentacion y cuanto tiempo fermenta este miso?y tambien en donde fermenta si en barricas o en otro tipo de sitio?
    ramon el
    Respuesta de Planeta Huerto por Fernanda

    El Hatcho Miso se fermenta durante un mínimo de 24 meses en barriles de madera.

    Saludos

  • Tengo entendido que este MISO es un gra probiotico, ¿es correcto? Gracias
    Alvaro el
    Respuesta de Planeta Huerto por Macarena

    Efectivamente, este alimento tradicional japonés es un probiótico, que estimula el sistema inmune y favorece la flora intestinal ;)

Valoraciones del producto

4.5
34 valoraciones. Ver todas
5
Liam Oscar el

Excelente. Muy rico.

3
Maria el

No pone instrucciones de uso

3
Conchi el

Buen producto. Sin pasteurizar como yo quería, para beneficiarme de sus fermentos

4
Inmaculada el

Mejor en tarro de vidrio

5
Angel el

Muy bueno y calidad precio excelente.

4.5
ainhoa el

Esta semana probaremos y podré opinar

5
Nora el

Producto de alta calidad. Pedido ha llegado rápido. Todo estupendo. Recomiendo esta pagina.

5
Eva el

Tal como esperaba. Muy correcta la entrega y el envasado del producto. Lo añado a mis calditos y cremas.

5
Maria del Pilar Ruiz Bueno el

Delicioso y encima eco

2.5
Ingrid el

Not very ok.. a bit tastelesd.We are supposed to keep it in the fridge once opened, so i doubt it is really fermented, which os the main health benefit of miso.

(Mostrando 10 de 34 valoraciones)
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