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Descripción

Hatcho miso (Muso). Hatcho miso es un condimento japonés versátil hecho de soja fermentada. Su gusto es único y poderoso, gracias al auténtico proceso tradicional, la fabricación y la fermentación de hasta dos años.

Este miso está elaborado a partir de judías de soja y koji, y su sabor es muy intenso. Elaborar hatcho miso requiere muchísima dedicación, paciencia y experiencia. Elaborado a base de soja amarilla, obtenida a través de un largo proceso de fermentación láctica por medio de la acción del hongo Aspergillus Orizae.


Ingredientes: La soja, agua, sal, Kosen (de harina de cebada tostada), koji-fermento

Información nutricional: Valor nutricional medio por 100 g

Energía (kcal)208kcal
proteínas totales22.4g
carbohidratos totales11.1g
azúcares0.6g
grasa total6.6g
la grasa saturada0.9g
fibra dietética7.7g
sal9.6g

Peso neto: 400 g

Uso del producto: El uso como condimento en platos (miso) sopas, carne, pescado y vegetales, o como base para salsas.

Intolerancias y características:

  • Producto vegetariano y pasteurizado.
  • Contiene gluten.
Valoraciones (13)
4.6
13 valoraciones
Carol
8 de mayo de 2023
Buena marca de miso bueno para personas con diebetes (azúcar alto en sangre) ya que está fermentado a base de soja y no de arroz que contiene más hidratos
Silvia
23 de febrero de 2022
Es el miso que más me gusta.
Josefina
10 de febrero de 2022
Lo he comprado por primera vez. Lo he añadido a sopa de verduras para potenciar el sabor. Me recuerda al sabor de la salsa de soja pero más concentrado. Todavía estoy aprendiendo como usarla en otras recetas.
Irene
11 de enero de 2022
De sabor muy suave y dulzón.
Christopher
28 de noviembre de 2021
Sabor intenso pero no hasta el punto de amargar si encuentras un trozo. No le pongo 5 porque le cuesta un poco deshacerse en el agua caliente
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