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Hatcho miso (Muso). Hatcho miso es un condimento japonés versátil hecho de soja fermentada. Su gusto es único y poderoso, gracias al auténtico proceso tradicional, la fabricación y la fermentación de hasta dos años.
Este miso está elaborado a partir de judías de soja y koji, y su sabor es muy intenso. Elaborar hatcho miso requiere muchísima dedicación, paciencia y experiencia. Elaborado a base de soja amarilla, obtenida a través de un largo proceso de fermentación láctica por medio de la acción del hongo Aspergillus Orizae.
Ingredientes: La soja, agua, sal, Kosen (de harina de cebada tostada), koji-fermento
Información nutricional: Valor nutricional medio por 100 g
Energía (kcal) | 208 | kcal |
proteínas totales | 22.4 | g |
carbohidratos totales | 11.1 | g |
azúcares | 0.6 | g |
grasa total | 6.6 | g |
la grasa saturada | 0.9 | g |
fibra dietética | 7.7 | g |
sal | 9.6 | g |
Peso neto: 400 g
Uso del producto: El uso como condimento en platos (miso) sopas, carne, pescado y vegetales, o como base para salsas.
Intolerancias y características:
- Producto vegetariano y pasteurizado.
- Contiene gluten.
Hatcho miso (Muso). Hatcho miso es un condimento japonés versátil hecho de soja fermentada. Su gusto es único y poderoso, gracias al auténtico proceso tradicional, la fabricación y la fermentación de hasta dos años.
Este miso está elaborado a partir de judías de soja y koji, y su sabor es muy intenso. Elaborar hatcho miso requiere muchísima dedicación, paciencia y experiencia. Elaborado a base de soja amarilla, obtenida a través de un largo proceso de fermentación láctica por medio de la acción del hongo Aspergillus Orizae.
Ingredientes: La soja, agua, sal, Kosen (de harina de cebada tostada), koji-fermento
Información nutricional: Valor nutricional medio por 100 g
Energía (kcal) | 208 | kcal |
proteínas totales | 22.4 | g |
carbohidratos totales | 11.1 | g |
azúcares | 0.6 | g |
grasa total | 6.6 | g |
la grasa saturada | 0.9 | g |
fibra dietética | 7.7 | g |
sal | 9.6 | g |
Peso neto: 400 g
Uso del producto: El uso como condimento en platos (miso) sopas, carne, pescado y vegetales, o como base para salsas.
Intolerancias y características:
- Producto vegetariano y pasteurizado.
- Contiene gluten.
Ingredientes