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Hierbas suecas María Treben extracto 200 ml
Ingredientes:
Agua, Alcohol (32º) Hierbas aromáticas (Aloe (Aloe succotrina) Ajenjo en polvo ( Artemisia Absinthium), alcanfornatural (Cinnamomum Cmphora), Azafrán (Crocus Sativus), Maná (Fraxinus Ornus), Mirra (Commiphora Myrrha), Raíz de riubarbo (Rheum Rhabarbbarum), Raíz de Cedoaria (Cúrcuma Zeodoaria Rosc), Raíz de Angélica (Angeelica Archangelica), Raíz de Carlina Vulgar (carlina Vulgaris), Sen (Cassia Acutifolia Delile), Tereaca Veneci) Azúcar caramelizado, Propylenglycol y glicerina.
Beneficios:
Este preparado tiene como beneficio principal su capacidad de tonificar el sistema digestivo debido a su composición de plantas amargas que estimulan la función de los órganos estomacales. Estas mezclas amargas basadas en la antigua fórmula del sueco, Dr. Smast, y luego reformulada por Maria Treben pasando por muchas manos de médicos de la antigüedad, son muy recomendadas para las curas de primavera y otoño. Ayuda especialmente a la digestión de las grasas, estimulando el aprovechamiento de los nutrientes y su reabsorción. Disminuye, por lo tanto, la sensación de apetito y la persona hace mejor las digestiones.
- La propiedad principal de esta mezcla es su acción depurativa de la sangre y el organismo.
- También mejora las digestiones lentas, ayuda a nuestro organismo a liberar bilis y de esa forma hace que se digieran mejor los alimentos.
- Al haber más bilis en el aparato digestivo, mejora el estreñimiento.
- Favorece la circulación de la sangre. Tanto si se usa de forma interna como externa. Por ese motivo es efectivo para desinflamar varices y hemorroides.
- Es uno de los mejores remedios para la psoriasis, usándolo de forma interna y externa.
- Muy efectivo como cicatrizante.
Hierbas suecas María Treben extracto 200 ml
Ingredientes:
Agua, Alcohol (32º) Hierbas aromáticas (Aloe (Aloe succotrina) Ajenjo en polvo ( Artemisia Absinthium), alcanfornatural (Cinnamomum Cmphora), Azafrán (Crocus Sativus), Maná (Fraxinus Ornus), Mirra (Commiphora Myrrha), Raíz de riubarbo (Rheum Rhabarbbarum), Raíz de Cedoaria (Cúrcuma Zeodoaria Rosc), Raíz de Angélica (Angeelica Archangelica), Raíz de Carlina Vulgar (carlina Vulgaris), Sen (Cassia Acutifolia Delile), Tereaca Veneci) Azúcar caramelizado, Propylenglycol y glicerina.
Beneficios:
Este preparado tiene como beneficio principal su capacidad de tonificar el sistema digestivo debido a su composición de plantas amargas que estimulan la función de los órganos estomacales. Estas mezclas amargas basadas en la antigua fórmula del sueco, Dr. Smast, y luego reformulada por Maria Treben pasando por muchas manos de médicos de la antigüedad, son muy recomendadas para las curas de primavera y otoño. Ayuda especialmente a la digestión de las grasas, estimulando el aprovechamiento de los nutrientes y su reabsorción. Disminuye, por lo tanto, la sensación de apetito y la persona hace mejor las digestiones.
- La propiedad principal de esta mezcla es su acción depurativa de la sangre y el organismo.
- También mejora las digestiones lentas, ayuda a nuestro organismo a liberar bilis y de esa forma hace que se digieran mejor los alimentos.
- Al haber más bilis en el aparato digestivo, mejora el estreñimiento.
- Favorece la circulación de la sangre. Tanto si se usa de forma interna como externa. Por ese motivo es efectivo para desinflamar varices y hemorroides.
- Es uno de los mejores remedios para la psoriasis, usándolo de forma interna y externa.
- Muy efectivo como cicatrizante.
Ingredientes