- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Acumula 0,14 € o 0,28 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Dados azucarados de jengibre, originarios de China
Ingredientes
Jengibre Ecológico y Caña de Azúcar Ecológica.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Jengibre?
Originaria del sureste asiático, esta planta de la familia de las zingiberáceas era empleada como ingrediente para la medicina tradicional hace más de 2.000 años y fue incorporándose poco a poco a la gastronomía de China en primer lugar y de muchas otras partes del mundo con el tiempo. Actualmente, el principal productor de jengibre es Jamaica seguido de China, India, Nepal, Tailandia, Bangladesh, Nigeria o Australia.
Propiedades
- Origen: China.
- Embalaje 100% compostable
- Se extrae de la raíz de la planta Zingiber officinale Rosc.
- Afrodisíaco natural.
- Remedio para combatir mal aliento, resfriados y gripes.
Beneficios de consumir Jengibre
- Favorece la digestión. Los compuestos fenólicos del jengibre ayudan a aliviar la irritación gastrointestinal, estimulan la producción de saliva y la bilis y suprimen las contracciones gástricas y el movimiento de alimentos y líquidos a través del tracto gastrointestinal.
- Ayuda a mejorar el dolor premenstrual.
- Alivio de náuseas y gastritis.
- Antiinflamatorio y analgésico.
Modo de conservación: Conservar en lugar fresco y seco, preferentemente sin sobrepasar los 20ºC.
Cantidad
- Formatos disponibles: 150 g en bolsa compostable.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 283Kcal/ 1203 kJ |
Grasas | 0 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 72 g |
- De los cuales azúcares | 70 g |
Fibra alimentaria | 1,5 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0,017 g |
Dados azucarados de jengibre, originarios de China
Ingredientes
Jengibre Ecológico y Caña de Azúcar Ecológica.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Jengibre?
Originaria del sureste asiático, esta planta de la familia de las zingiberáceas era empleada como ingrediente para la medicina tradicional hace más de 2.000 años y fue incorporándose poco a poco a la gastronomía de China en primer lugar y de muchas otras partes del mundo con el tiempo. Actualmente, el principal productor de jengibre es Jamaica seguido de China, India, Nepal, Tailandia, Bangladesh, Nigeria o Australia.
Propiedades
- Origen: China.
- Embalaje 100% compostable
- Se extrae de la raíz de la planta Zingiber officinale Rosc.
- Afrodisíaco natural.
- Remedio para combatir mal aliento, resfriados y gripes.
Beneficios de consumir Jengibre
- Favorece la digestión. Los compuestos fenólicos del jengibre ayudan a aliviar la irritación gastrointestinal, estimulan la producción de saliva y la bilis y suprimen las contracciones gástricas y el movimiento de alimentos y líquidos a través del tracto gastrointestinal.
- Ayuda a mejorar el dolor premenstrual.
- Alivio de náuseas y gastritis.
- Antiinflamatorio y analgésico.
Modo de conservación: Conservar en lugar fresco y seco, preferentemente sin sobrepasar los 20ºC.
Cantidad
- Formatos disponibles: 150 g en bolsa compostable.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 283Kcal/ 1203 kJ |
Grasas | 0 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 72 g |
- De los cuales azúcares | 70 g |
Fibra alimentaria | 1,5 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0,017 g |
Ingredientes