Cargando...
Kappa texturizante en polvo sin gluten Dayelet, 90 g
Dayelet

Kappa texturizante en polvo sin gluten Dayelet, 90 g

8,09 €
0
Precio original:
Cargando...

Información del producto

DAYELET KAPPA es un polisacárido complejo de extracción natural, purificado catalíticamente a partir de las algas rojas, de las cuales se obtienen unas fibras alimentarias llamadas carragenatos.

Alérgenos

  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Sin huevo
  • Sin frutos secos
  • Sin soja

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g

  • 118 kcal/495 kJ por 100 g
  • Grasas: 0%.
  • Hidratos de carbono: 3%. De los cuales son polioles: 0%.
  • Azúcares: 3%.
  • Almidones. 0%.
  • Fibra alimentaria: 53%.
  • Proteínas: 0%.
  • Sal: 4,5%.

DAYELET KAPPA es un carragenato en polvo de alta pureza que forma geles transparentes y elásticos. Se disuelve en frío gradualmente junto con otros sólidos, con agitación rápida para evitar grumos y después se gelifica calentando previamente a (80ºC), con un primer hervor o en microondas a temperatura máxima durante 2 minutos.

Así cuando se enfría, se consigue su funcionalidad completa formando un gel termorreversible de textura firme y quebradiza. Una vez gelificado por completo se puede volverse a calentar entre 40º y 60ºC, perfectamente en el microondas, permitiendo el “napado” rápido de pescados y carnes. A medida que se aumenta la acidez (pH menor de 5) empieza a perder poder gelificante. No se disuelve ni en aceite ni en alcohol.

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Clientes que vieron este producto también vieron