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Hierbabuena (Mentha spicata).Una planta ideal en la cocina, por su sabor intenso y fresco como condimento a muchos platos, acompañando a bebidas o como una infusión.
Con este kit de aromáticas de hierbabuena utiliza tanto los tallos como las hojas, y éstas últimas frescas o secas. Con estas 2 partes frescas se preparan multitud de salsas que acompañan a carnes y pescados, especialmente cordero. Además de este uso, también se añade a sopas, ensaladas, verduras cocinadas, que dan un sabor especial a platos como el mondongo o la olla gitana.
Otro de los usos es en las bebidas, y ya sean hojas frescas como en el mojito, o secas, que se utilizan para preparar infusiones como el té verde del norte de África.
¿Qué contiene este kit de aromáticas de hierbabuena?
Sobre de semillas de hierbabuena para cultivar varias veces, bolas de arcilla, bolsa de sustrato, instrucciones de cultivo y esta bolsa maceta 16×23 cm a prueba de fugas.
Reutilizable para varios cultivos.
¿Cómo comenzar a cultivar mi propia hierbabuena?
1.Corte la bolsa de cultivo por debajo del cierre hermético y saqué los envases de sustrato y las semillas, dejando las bolas de arcilla en el fondo para su drenaje.
2. Abra la bolsa de sustrato y llénela de agua hasta el nivel superior del mismo. Selle la bolsa y trabaje con las manos para que todo el sustrato se humedezca. Realice un agujero en la bolsa y elimine el agua sobrante.Vierta la tierra humedecida en la bolsa.
3. Espolvoreé unas 15-20 semillas y cubrálas medio centímetro. Guarde el resto de semillas para el siguiente cultivo.
4. Coloqué un plástico a modo de invernadero hasta que se produzcan los primeros brotes en lugar con luz pero sin sol directo e ir añadiendo horas de sol según vayan creciendo.
5. Mantener el sustrato húmedo pero no encharcado, regar con un spray es una buena opción.
Hierbabuena (Mentha spicata).Una planta ideal en la cocina, por su sabor intenso y fresco como condimento a muchos platos, acompañando a bebidas o como una infusión.
Con este kit de aromáticas de hierbabuena utiliza tanto los tallos como las hojas, y éstas últimas frescas o secas. Con estas 2 partes frescas se preparan multitud de salsas que acompañan a carnes y pescados, especialmente cordero. Además de este uso, también se añade a sopas, ensaladas, verduras cocinadas, que dan un sabor especial a platos como el mondongo o la olla gitana.
Otro de los usos es en las bebidas, y ya sean hojas frescas como en el mojito, o secas, que se utilizan para preparar infusiones como el té verde del norte de África.
¿Qué contiene este kit de aromáticas de hierbabuena?
Sobre de semillas de hierbabuena para cultivar varias veces, bolas de arcilla, bolsa de sustrato, instrucciones de cultivo y esta bolsa maceta 16×23 cm a prueba de fugas.
Reutilizable para varios cultivos.
¿Cómo comenzar a cultivar mi propia hierbabuena?
1.Corte la bolsa de cultivo por debajo del cierre hermético y saqué los envases de sustrato y las semillas, dejando las bolas de arcilla en el fondo para su drenaje.
2. Abra la bolsa de sustrato y llénela de agua hasta el nivel superior del mismo. Selle la bolsa y trabaje con las manos para que todo el sustrato se humedezca. Realice un agujero en la bolsa y elimine el agua sobrante.Vierta la tierra humedecida en la bolsa.
3. Espolvoreé unas 15-20 semillas y cubrálas medio centímetro. Guarde el resto de semillas para el siguiente cultivo.
4. Coloqué un plástico a modo de invernadero hasta que se produzcan los primeros brotes en lugar con luz pero sin sol directo e ir añadiendo horas de sol según vayan creciendo.
5. Mantener el sustrato húmedo pero no encharcado, regar con un spray es una buena opción.
Ingredientes