- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Envío desde Kokedamas Lucciana
Este producto se envía desde un proveedor externo
Acumula 1,31 € o 2,61 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Kokedama Anturio Rojo
Sus hojas tienen forma de corazón y sus flores poseen un bonito colo muy intenso. Si recibe los cuidados óptimos, puede llegar a florecer durante cualquier época del año. Es una planta muy resistente, ideal para interior y se adpata genial a la vida en kokedama.
¿Qué es una Kokedama?
Un Kokedama es una planta cultivada sobre una bola de musgo, y por tanto sin maceta. Esta práctica es originaria de Japón, y aunque tiene ciertas similitudes con los bonsáis, ya que ambas técnicas retienen las plantas en una pequeña porsión de tierra, las kokedamas son mucho más sencillas de mantener.
En principio se pueden hacer kokedamas con cualquier tipo de plantas, pero las que mejor se adaptan a esta técnica son las plantas de interior y de crecimiento lento.
Conoce más sobre la historia de las Kokedamas clicando aquí.
Características
Es una planta originaria de las zonas tropicales y subtropicales de América. Se caracteriza por su bonita flor, que mantiene durante todo el año. Según la cultura oriental, simboliza el amor y la fertilidad.
Cuidados
Es conveniente que la planta esté ubicada en un lugar luminoso pero nunca en contacto directo con el sol. Es recomendable que esté protegida de corrientes de aire. El riego de la Kokedama debe efectuarse una vez por semana durante todo el año, exceptuando los meses más calurosos que deberá ser regada cada tres días. El riego puede efectuarse por inmersión o por absorción.
Métodos de riego
- Absorción (Recomendado): se sitúa un plato hondo lleno de agua debajo de la Kokedama durante dos días. El musgo irá absorbiendo el agua que, al mismo tiempo, por capilaridad irá subiendo hasta entrar en contacto con la planta.
- Inmersión: consiste en sumergir únicamente la bola de musgo de 3 a 5 minutos, en un recipiente de agua en reposo y a temperatura ambiente. A continuación sacaremos la bola de musgo del agua y la dejaremos escurrir sin apretarla.
Medidas
20x20x40cm aprox.
Kokedama Anturio Rojo
Sus hojas tienen forma de corazón y sus flores poseen un bonito colo muy intenso. Si recibe los cuidados óptimos, puede llegar a florecer durante cualquier época del año. Es una planta muy resistente, ideal para interior y se adpata genial a la vida en kokedama.
¿Qué es una Kokedama?
Un Kokedama es una planta cultivada sobre una bola de musgo, y por tanto sin maceta. Esta práctica es originaria de Japón, y aunque tiene ciertas similitudes con los bonsáis, ya que ambas técnicas retienen las plantas en una pequeña porsión de tierra, las kokedamas son mucho más sencillas de mantener.
En principio se pueden hacer kokedamas con cualquier tipo de plantas, pero las que mejor se adaptan a esta técnica son las plantas de interior y de crecimiento lento.
Conoce más sobre la historia de las Kokedamas clicando aquí.
Características
Es una planta originaria de las zonas tropicales y subtropicales de América. Se caracteriza por su bonita flor, que mantiene durante todo el año. Según la cultura oriental, simboliza el amor y la fertilidad.
Cuidados
Es conveniente que la planta esté ubicada en un lugar luminoso pero nunca en contacto directo con el sol. Es recomendable que esté protegida de corrientes de aire. El riego de la Kokedama debe efectuarse una vez por semana durante todo el año, exceptuando los meses más calurosos que deberá ser regada cada tres días. El riego puede efectuarse por inmersión o por absorción.
Métodos de riego
- Absorción (Recomendado): se sitúa un plato hondo lleno de agua debajo de la Kokedama durante dos días. El musgo irá absorbiendo el agua que, al mismo tiempo, por capilaridad irá subiendo hasta entrar en contacto con la planta.
- Inmersión: consiste en sumergir únicamente la bola de musgo de 3 a 5 minutos, en un recipiente de agua en reposo y a temperatura ambiente. A continuación sacaremos la bola de musgo del agua y la dejaremos escurrir sin apretarla.
Medidas
20x20x40cm aprox.
Ingredientes