Kuzu, para utilizar en sopas, salsas, gelatinas,
dulces, etc.
Características
- El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática,
empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el
famoso Ume-Sho-Kuzu.
- Producto con certificado de alimentación ecológica.
Modo de empleo
- Recomendaciones de uso: Deshacer en agua fría antes de cocinarlo. Durante la cocción remover sin
parar con una cuchara de madera. Cocer durante 2 minutos
Ingredientes
Raíz de Kuzu (Pureraria Lobata).
Análisis Nutricional
Valor ( por 100 g)
Energía | 342 kcal / 1454 kJ |
Grasas | 0,2 g |
de las cuales, saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 84,7 g |
de los cuales azúcares | 0,2 g |
Proteínas | 0,3 g |
Sal | 0,05 g |
Kuzu, para utilizar en sopas, salsas, gelatinas,
dulces, etc.
Características
- El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática,
empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el
famoso Ume-Sho-Kuzu.
- Producto con certificado de alimentación ecológica.
Modo de empleo
- Recomendaciones de uso: Deshacer en agua fría antes de cocinarlo. Durante la cocción remover sin
parar con una cuchara de madera. Cocer durante 2 minutos
Ingredientes
Raíz de Kuzu (Pureraria Lobata).
Análisis Nutricional
Valor ( por 100 g)
Energía | 342 kcal / 1454 kJ |
Grasas | 0,2 g |
de las cuales, saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 84,7 g |
de los cuales azúcares | 0,2 g |
Proteínas | 0,3 g |
Sal | 0,05 g |