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La L- carnitina es un aminoácido sintetizado en el hígado, los riñones y el cerebro a partir de dos aminoácidos esenciales, la lisina y la metionina. La carnitina es responsable del transporte de ácidos grasos al interior de las mitocondrias, orgánulos celulares encargados de la producción de energía.
Ingredientes
L-Carnitina 500 mg: En forma libre
Otros ingredientes:
Hidroxipropilmetilcelulosa, celulosa microcristalina, estearato de magnesio y dióxido de silicio.
Sin colorantes, conservantes, ni azúcares añadidos.
Modo de empleo
Consumir una capsula al día preferiblemente entre las comidas.
L-carnitina en forma libre
Las cápsulas de Drasanvi, incorporan L- Carnitina en forma libre, es decir, que no está asociado a otros compuestos por lo que posee mayor capacidad de absorción y solubilidad. Las cápsulas de Drasanvi, aportan 500 mg de L-Carnitina por cápsula.
Cápsulas vegetales
Las cápsulas utilizadas son de origen vegetal, concretamente son de hidroxipropilmetilcelulosa. Estas cápsulas están certificadas por la Sociedad Vegetariana. La hidroxipropilmetilcelulosa es obtenida partir de la celulosa de varias estructuras vegetales.
Libre de gluten
Las cápsulas de L-Carnitina son elaboradas para que no exista contaminación con ninguno de los alérgenos más frecuentes, (a excepción de los crustáceos, ingrediente base del producto) entre los que destacamos el gluten.
Acondicionado en blisters
Las cápsulas de L-Carnitina, se presentan en un envase llamado blisters: Los blisters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, asegurando su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad y de las contaminaciones microbianas.
Presentación
Envase de 48 cápsulas de 825 mg. Peso total: 19,8 g (0,70 oz).
La L- carnitina es un aminoácido sintetizado en el hígado, los riñones y el cerebro a partir de dos aminoácidos esenciales, la lisina y la metionina. La carnitina es responsable del transporte de ácidos grasos al interior de las mitocondrias, orgánulos celulares encargados de la producción de energía.
Ingredientes
L-Carnitina 500 mg: En forma libre
Otros ingredientes:
Hidroxipropilmetilcelulosa, celulosa microcristalina, estearato de magnesio y dióxido de silicio.
Sin colorantes, conservantes, ni azúcares añadidos.
Modo de empleo
Consumir una capsula al día preferiblemente entre las comidas.
L-carnitina en forma libre
Las cápsulas de Drasanvi, incorporan L- Carnitina en forma libre, es decir, que no está asociado a otros compuestos por lo que posee mayor capacidad de absorción y solubilidad. Las cápsulas de Drasanvi, aportan 500 mg de L-Carnitina por cápsula.
Cápsulas vegetales
Las cápsulas utilizadas son de origen vegetal, concretamente son de hidroxipropilmetilcelulosa. Estas cápsulas están certificadas por la Sociedad Vegetariana. La hidroxipropilmetilcelulosa es obtenida partir de la celulosa de varias estructuras vegetales.
Libre de gluten
Las cápsulas de L-Carnitina son elaboradas para que no exista contaminación con ninguno de los alérgenos más frecuentes, (a excepción de los crustáceos, ingrediente base del producto) entre los que destacamos el gluten.
Acondicionado en blisters
Las cápsulas de L-Carnitina, se presentan en un envase llamado blisters: Los blisters protegen al producto de golpes y efectos ambientales, asegurando su composición a lo largo del tiempo. El uso de estos materiales, frente a otras presentaciones, lo protege de la humedad y de las contaminaciones microbianas.
Presentación
Envase de 48 cápsulas de 825 mg. Peso total: 19,8 g (0,70 oz).
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