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Láminas de lasaña de espelta para disfrutar de los tradicionales horneados de pasta italiana.
Ingredientes de la Lasaña de Espelta
Harina de grano tipo 812** (un tipo de trigo).
* = orgánico certificado ** = de producción biodinámica (Demeter).
Alérgenos
Contiene gluten.
Apto para vegetarianos y veganos.
¿Qué es la Lasaña de Espelta ?
La lasaña de espelta está hecha de harina de espelta. Para producir la masa, la harina se mezcla continuamente con agua y se amasa hasta lograr la consistencia requerida para permitir que la masa se enrolle y corte en láminas anchas.
Estos se secan en un horno de secado durante muchas horas a bajas temperaturas para que la humedad no se extraiga demasiado rápido de las láminas de lasaña y se produzca una superficie lisa y uniforme. Finalmente, la pasta se coloca en cajas, se pesa y se envasa.
Modo de empleo
- Coloque las hojas de lasaña crudas y los ingredientes restantes en capas alternas en el plato de lasaña.
- Cubrir generosamente la capa superior de pasta con salsa y hornear a 200 ° C durante aprox. 30-44 minutos.
- Lasaña de espelta Naturata se puede utilizar para pasteles como lasaña boloñesa.
- Su delicado sabor a nuez combina bien con las salsas de tomate, boloñesa y crema.
Formato
Envase de 250 gramos.
Información nutricional
Por 100 g:
Láminas de lasaña de espelta para disfrutar de los tradicionales horneados de pasta italiana.
Ingredientes de la Lasaña de Espelta
Harina de grano tipo 812** (un tipo de trigo).
* = orgánico certificado ** = de producción biodinámica (Demeter).
Alérgenos
Contiene gluten.
Apto para vegetarianos y veganos.
¿Qué es la Lasaña de Espelta ?
La lasaña de espelta está hecha de harina de espelta. Para producir la masa, la harina se mezcla continuamente con agua y se amasa hasta lograr la consistencia requerida para permitir que la masa se enrolle y corte en láminas anchas.
Estos se secan en un horno de secado durante muchas horas a bajas temperaturas para que la humedad no se extraiga demasiado rápido de las láminas de lasaña y se produzca una superficie lisa y uniforme. Finalmente, la pasta se coloca en cajas, se pesa y se envasa.
Modo de empleo
- Coloque las hojas de lasaña crudas y los ingredientes restantes en capas alternas en el plato de lasaña.
- Cubrir generosamente la capa superior de pasta con salsa y hornear a 200 ° C durante aprox. 30-44 minutos.
- Lasaña de espelta Naturata se puede utilizar para pasteles como lasaña boloñesa.
- Su delicado sabor a nuez combina bien con las salsas de tomate, boloñesa y crema.
Formato
Envase de 250 gramos.
Información nutricional
Por 100 g:
Ingredientes