Lentejas Dupuy Pequeñas
Modo de empleo:
- Dejar las lentejas en remojo 6 horas o durante toda la noche.
- Poner
en una olla 1 medida de lentejas por 3 de agua, llevar a ebullición y
cocer a fuego lento durante unos 45 minutos.
- Añadir sal marina o shoyu y
dejar unos 15 minutos más en el fuego hasta que estén listas.
Si se
cocinan con alga kombu o wakame, se ablandan más rápido.
Ingredientes: Lentejas du Puy (100%)*
*: procedente de cultivo ecológico
Cantidad: 500 gr
VALOR NUTRICIONAL
Valor energético: 309 Kcal/1293 KJ
Grasas: 1.4g
De las cuales saturadas: 0.2g
Hidratos de carbono: 49.3g
De los cuales azúcares: 2.5g
Fibra alimentaria: 1,1 g
Proteínas: 23.5g
Sal: 0,04g
Lentejas Dupuy Pequeñas
Modo de empleo:
- Dejar las lentejas en remojo 6 horas o durante toda la noche.
- Poner
en una olla 1 medida de lentejas por 3 de agua, llevar a ebullición y
cocer a fuego lento durante unos 45 minutos.
- Añadir sal marina o shoyu y
dejar unos 15 minutos más en el fuego hasta que estén listas.
Si se
cocinan con alga kombu o wakame, se ablandan más rápido.
Ingredientes: Lentejas du Puy (100%)*
*: procedente de cultivo ecológico
Cantidad: 500 gr
VALOR NUTRICIONAL
Valor energético: 309 Kcal/1293 KJ
Grasas: 1.4g
De las cuales saturadas: 0.2g
Hidratos de carbono: 49.3g
De los cuales azúcares: 2.5g
Fibra alimentaria: 1,1 g
Proteínas: 23.5g
Sal: 0,04g