- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Acumula 0,14 € para tu siguiente compra
Entrega no disponible
Lenteja Roja ecológica
- Bolsa de 500 gramos
- Tiempo de cocción : 10 minutos.
- Las lentejas rojas son especialmente indicadas para hacer purés y salsas ya que no tienen piel.
Ingredientes:
100% lentejas rojas*.
* Procedente de agricultura biológica.
Alérgenos: puede contener frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y sésamo a base de productos, Soja y derivados.
Valor nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: ........................1109 KJ/ 265 kcal
Proteínas: ................................... 19,43 g
Grasas: ....................................... 1 g
Hidratos de carbono ................... 47,7 g
de los cuales azúcares ............... 3,53 g
Fibra ........................................... 12,40 g
Sodio: .......................................... 0,02 mg
Producto certificado de alimentación ecológica.
Receta:
Crema de lentejas rojas
Ingredientes
Para 4-6 personas
- 1 vaso de lentejas rojas Biocop
- 5 cm de alga Kombu Biocop
- 2 cebollas en media luna
- 4 zanahorias en rodajas
- 2 vasos de calabazaen dados
- 2 cucharadas de crema de almendras Rapunzel
- Semillas de hinojo molidas
Elaboración
Llevar a ebullición las lentejas en 1 litro de agua y espumar. Añadir el alga y las semillas. Hervir tapado y a fuego lento, durante unos 30 minutos. Añadir las verduras, una pizca de sal y agua que cubra. Llevar a ebullición y hervir 30 minutos. Añadir la crema de almendras y batir, añadiendo agua o leche de avena. Condimentar con vinagre de umeboshi si quedara sosa, aliñar con aceite prensado en frío y servir con perejil.
Lenteja Roja ecológica
- Bolsa de 500 gramos
- Tiempo de cocción : 10 minutos.
- Las lentejas rojas son especialmente indicadas para hacer purés y salsas ya que no tienen piel.
Ingredientes:
100% lentejas rojas*.
* Procedente de agricultura biológica.
Alérgenos: puede contener frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y sésamo a base de productos, Soja y derivados.
Valor nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: ........................1109 KJ/ 265 kcal
Proteínas: ................................... 19,43 g
Grasas: ....................................... 1 g
Hidratos de carbono ................... 47,7 g
de los cuales azúcares ............... 3,53 g
Fibra ........................................... 12,40 g
Sodio: .......................................... 0,02 mg
Producto certificado de alimentación ecológica.
Receta:
Crema de lentejas rojas
Ingredientes
Para 4-6 personas
- 1 vaso de lentejas rojas Biocop
- 5 cm de alga Kombu Biocop
- 2 cebollas en media luna
- 4 zanahorias en rodajas
- 2 vasos de calabazaen dados
- 2 cucharadas de crema de almendras Rapunzel
- Semillas de hinojo molidas
Elaboración
Llevar a ebullición las lentejas en 1 litro de agua y espumar. Añadir el alga y las semillas. Hervir tapado y a fuego lento, durante unos 30 minutos. Añadir las verduras, una pizca de sal y agua que cubra. Llevar a ebullición y hervir 30 minutos. Añadir la crema de almendras y batir, añadiendo agua o leche de avena. Condimentar con vinagre de umeboshi si quedara sosa, aliñar con aceite prensado en frío y servir con perejil.
Ingredientes