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Lentejas Verdes Ecológicas Planeta Huerto
Ingredientes
Lentejas verdes de cultivo ecológico.
Alérgenos
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara, cacahuete, leche y derivados.
Apta para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Fuente de proteínas y fibra alimentaria
- No contiene ingredientes GMO.
- Alto contenido en nutrientes
- Cultivo ecológico
- Aptas para dietas veganas
- Diversos usos culinarios
Beneficios de consumir Lentejas
- Alta en proteínas de origen vegetal. Importantísimo en veganos y vegetarianos.
- Ayuda en la reducción del colesterol y control de la glucosa. Esto es debido a su alto contenido en fibra, además de ser fundamental para una correcta digestión.
- Ayuda en la mejora en el sistema nervioso central por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Cntribuye a la salud en uñas, piel y pelo por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Combate la anemia ferropénica debido a su contenido en hierro, ayuda en la síntesis de glóbulos rojos.
- Ayuda a combatir el estreñimiento por su contenido en fibra.
Modo de empleo recomendado
Cocinar. Dejar en remojo entre 24-48h previo a su cocinado para reducir los efectos antinutrientes de las legumbres.
Modo de conservación: Mantener a temperatura ambiente, alejado de fuentes de calor, humedad e insolación directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500gr.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 347 Kcal / 1452 kJ |
Grasas | 1 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 60 g |
- De los cuales azúcares | 2 g |
Fibra alimentaria | 10,7 g |
Proteínas | 27 g |
Sal | 0 g |
Lentejas Verdes Ecológicas Planeta Huerto
Ingredientes
Lentejas verdes de cultivo ecológico.
Alérgenos
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara, cacahuete, leche y derivados.
Apta para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Fuente de proteínas y fibra alimentaria
- No contiene ingredientes GMO.
- Alto contenido en nutrientes
- Cultivo ecológico
- Aptas para dietas veganas
- Diversos usos culinarios
Beneficios de consumir Lentejas
- Alta en proteínas de origen vegetal. Importantísimo en veganos y vegetarianos.
- Ayuda en la reducción del colesterol y control de la glucosa. Esto es debido a su alto contenido en fibra, además de ser fundamental para una correcta digestión.
- Ayuda en la mejora en el sistema nervioso central por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Cntribuye a la salud en uñas, piel y pelo por su alto contenido de vitaminas del grupo B.
- Combate la anemia ferropénica debido a su contenido en hierro, ayuda en la síntesis de glóbulos rojos.
- Ayuda a combatir el estreñimiento por su contenido en fibra.
Modo de empleo recomendado
Cocinar. Dejar en remojo entre 24-48h previo a su cocinado para reducir los efectos antinutrientes de las legumbres.
Modo de conservación: Mantener a temperatura ambiente, alejado de fuentes de calor, humedad e insolación directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500gr.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 347 Kcal / 1452 kJ |
Grasas | 1 g |
-De las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de Carbono | 60 g |
- De los cuales azúcares | 2 g |
Fibra alimentaria | 10,7 g |
Proteínas | 27 g |
Sal | 0 g |
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