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Gasificante natural y ecológico. La levadura de pastelería ecológica da una ligera textura ideal para preparar todo tipo de bizcochos, pasteles, galletas y gofres.
Formato a elegir entre
- Pack de 3 sobres de 17 g
- Pack de 48 sobres x 17 g
- Pack de 1 kg
Características
- A pesar de conocerse popularmente como "levadura para bizcochos" no contiene levaduras (no contiene Sacharomyces Cerevisiae).
- No se puede hacer pan ni masas de panadería que deban fermentar (brioche, roscón de reyes, croisants...), sino elaboraciones que no precisan fermentación: bizcochos, galletas, magdalenas, etc.
- Pasteles frescos por más tiempo y masa uniforme
- Opción con almidón de tapioca, ideal para alérgicos al maíz
- Envase totalmente compostable
- Sin fosfatos, sin emulsionantes.
- Sin azúcar añadido, sin huevo, sin lactosa, sin levaduras, sin soja
- No Contiene gluten
- Vegano
- Producto de Alemania
Modo de empleo
- Añadir el gasificante a la masa junto con la harina.
- Mezclar.
- No es preciso dejar fermentar, introducir la masa en el horno ya caliente para hornear.
- Utilizar 1 sobre para 500 g de harina
- Conservar en un lugar fresco, seco y ventilado.
Ingredientes (4 x 17 g) (48 x 17 g)
Almidón de tapioca*, gasificante: carbonato sódico, acidificante: tartrato de potasio (cremor tártaro) 22,8%, jugo de limón en polvo*, espesante: goma guar*
Ingredientes formato 1 kg
Almidón de maíz *, acidulante: tartrato monopotásico (puro crémor tártaro 24,7%), gasificantes: sodio hidrogenado carbonatado (bicarbonato de sodio). * Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
Información nutricional
Contenido por 100 g:
- Energía: 266 kcal
- Grasas: 0.3 g
- Hidratos de Carbono: 64.3 g (de los cuales azúcares: <0,1 g)
- Fibra: 1,3 g
- Proteínas: 0,8 g
- Sal: 16,2 g
Gasificante natural y ecológico. La levadura de pastelería ecológica da una ligera textura ideal para preparar todo tipo de bizcochos, pasteles, galletas y gofres.
Formato a elegir entre
- Pack de 3 sobres de 17 g
- Pack de 48 sobres x 17 g
- Pack de 1 kg
Características
- A pesar de conocerse popularmente como "levadura para bizcochos" no contiene levaduras (no contiene Sacharomyces Cerevisiae).
- No se puede hacer pan ni masas de panadería que deban fermentar (brioche, roscón de reyes, croisants...), sino elaboraciones que no precisan fermentación: bizcochos, galletas, magdalenas, etc.
- Pasteles frescos por más tiempo y masa uniforme
- Opción con almidón de tapioca, ideal para alérgicos al maíz
- Envase totalmente compostable
- Sin fosfatos, sin emulsionantes.
- Sin azúcar añadido, sin huevo, sin lactosa, sin levaduras, sin soja
- No Contiene gluten
- Vegano
- Producto de Alemania
Modo de empleo
- Añadir el gasificante a la masa junto con la harina.
- Mezclar.
- No es preciso dejar fermentar, introducir la masa en el horno ya caliente para hornear.
- Utilizar 1 sobre para 500 g de harina
- Conservar en un lugar fresco, seco y ventilado.
Ingredientes (4 x 17 g) (48 x 17 g)
Almidón de tapioca*, gasificante: carbonato sódico, acidificante: tartrato de potasio (cremor tártaro) 22,8%, jugo de limón en polvo*, espesante: goma guar*
Ingredientes formato 1 kg
Almidón de maíz *, acidulante: tartrato monopotásico (puro crémor tártaro 24,7%), gasificantes: sodio hidrogenado carbonatado (bicarbonato de sodio). * Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
Información nutricional
Contenido por 100 g:
- Energía: 266 kcal
- Grasas: 0.3 g
- Hidratos de Carbono: 64.3 g (de los cuales azúcares: <0,1 g)
- Fibra: 1,3 g
- Proteínas: 0,8 g
- Sal: 16,2 g
Ingredientes