En stock
22,88 €
28,04 € / Kg

Acumula 1,14 € para tu siguiente compra

Entrega no disponible

Descripción

Gasificante natural y ecológico. La levadura de pastelería ecológica da una ligera textura ideal para preparar todo tipo de bizcochos, pasteles, galletas y gofres.

Formato a elegir entre

  • Pack de 3 sobres de 17 g
  • Pack de 48 sobres x 17 g
  • Pack de 1 kg

Características

  • A pesar de conocerse popularmente como "levadura para bizcochos" no contiene levaduras (no contiene Sacharomyces Cerevisiae).
  • No se puede hacer pan ni masas de panadería que deban fermentar (brioche, roscón de reyes, croisants...), sino elaboraciones que no precisan fermentación: bizcochos, galletas, magdalenas, etc.
  • Pasteles frescos por más tiempo y masa uniforme
  • Opción con almidón de tapioca, ideal para alérgicos al maíz
  • Envase totalmente compostable
  • Sin fosfatos, sin emulsionantes.
  • Sin azúcar añadido, sin huevo, sin lactosa, sin levaduras, sin soja
  • No Contiene gluten
  • Vegano
  • Producto de Alemania

Modo de empleo

  • Añadir el gasificante a la masa junto con la harina.
  • Mezclar.
  • No es preciso dejar fermentar, introducir la masa en el horno ya caliente para hornear.
  • Utilizar 1 sobre para 500 g de harina
  • Conservar en un lugar fresco, seco y ventilado.

Ingredientes (4 x 17 g) (48 x 17 g)

Almidón de tapioca*, gasificante: carbonato sódico, acidificante: tartrato de potasio (cremor tártaro) 22,8%, jugo de limón en polvo*, espesante: goma guar*

Ingredientes formato 1 kg

Almidón de maíz *, acidulante: tartrato monopotásico (puro crémor tártaro 24,7%), gasificantes: sodio hidrogenado carbonatado (bicarbonato de sodio). * Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.


Información nutricional

Contenido por 100 g:

  1. Energía: 266 kcal
  2. Grasas: 0.3 g
  3. Hidratos de Carbono: 64.3 g (de los cuales azúcares: <0,1 g)
  4. Fibra: 1,3 g
  5. Proteínas: 0,8 g
  6. Sal: 16,2 g
Valoraciones (37)
4.7
37 valoraciones
AINA
19 de agosto de 2022
Va muy bien para hacer bizcochos
Rosa
9 de abril de 2022
Ha sido todo un descubrimiento para usar con la masa madre de espelta.
Virginia Sosa-Dias
3 de abril de 2022
Es una buena levadura que no aporta sabor como otras marcas. Por eso me encanta, hay que echar un poco mas de lo que viene en la receta
VANESSA
24 de marzo de 2022
Muy buena, ideal para todo tipo de repostería
GUIOMAR
15 de marzo de 2022
Buena levadura para panes sin gluten
Ver todas las opiniones
¿Necesitas ayuda? Centro de Soporte
¿Necesitas ayuda? Centro de Soporte