Descripción producto
Gasificante para uso alimentario.
Sin gluten. Apto para celíacos. Apto para las personas con intolerancia al gluten o para quienes deseen reducir su
consumo.
Especialmente indicada para repostería (pasteles, bizcochos, magdalenas, cup cakes…), rebozados y otros productos
a los que se quiera dar esponjosidad.
Modo de empleo y conservación
Mezclar uniformemente la levadura con la harina antes de juntar con el resto de los ingredientes. Una cucharada sopera
rasa de levadura equivale a 10 g.
PREPARACIÓN DOSIFICACIÓN
LEVADURA
Repostería Para 500 g harina 15 g
Rebozados Para 200 g harina 5 g
Tortillas Para 2 huevos 5 g
Ingredientes
Gasificantes (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio) y almidón de maízInformación nutricional Valores medios Por 100 g Valor energético: 166 kJ (39 kcal) Grasas: 0,01 g - De las cuales: Saturadas: 0 g Hidratos de carbono: 9,7 g - De los cuales: Azúcares: 0 g Proteínas: 0,03 g Sal: 62 g
Descripción producto
Gasificante para uso alimentario.
Sin gluten. Apto para celíacos. Apto para las personas con intolerancia al gluten o para quienes deseen reducir su
consumo.
Especialmente indicada para repostería (pasteles, bizcochos, magdalenas, cup cakes…), rebozados y otros productos
a los que se quiera dar esponjosidad.
Modo de empleo y conservación
Mezclar uniformemente la levadura con la harina antes de juntar con el resto de los ingredientes. Una cucharada sopera
rasa de levadura equivale a 10 g.
PREPARACIÓN DOSIFICACIÓN
LEVADURA
Repostería Para 500 g harina 15 g
Rebozados Para 200 g harina 5 g
Tortillas Para 2 huevos 5 g
Ingredientes
Gasificantes (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio) y almidón de maízInformación nutricional Valores medios Por 100 g Valor energético: 166 kJ (39 kcal) Grasas: 0,01 g - De las cuales: Saturadas: 0 g Hidratos de carbono: 9,7 g - De los cuales: Azúcares: 0 g Proteínas: 0,03 g Sal: 62 g