La levadura nutricional en copos (Saccharomyces cerevisiae)
- Formato: 125 g, 250 g y 500 g
.
Características
- Cuando se habla de levadura desactivada, quiere decir que cuando se mezcla con agua o azúcar, no comienza el proceso de fermentación natural.
- Este tipo de levadura se cultiva en una mezcla de melaza de caña y de
remolacha durante siete días, momento en el que una variedad de
vitaminas B se agregan a él, particularmente la llamada vitamina B-12,
se debe secar cuidadosamente (por debajo de los 50ºC) para no destruir
sus principales ingredientes: las vitaminas y las enzimas
termosensibles. Además de su valioso aporte en sustancias nutritivas
(vitaminas, minerales, aminoácidos, etc),la levadura es importante por
su acción de refuerzo y modulación de la flora intestinal.
- Vegano, sin gluten, sin lactosa y sin azúcares añadidos.
- En materia de vitaminas, tiene una gran riqueza del grupo B. Posee 34 veces más B1 que la avena y las nueces. Un par de gramos de levadura aportan la misma cantidad de B1 que
- Rica en proteínas: La levadura alimenticia es rica en 15 minerales y 18 aminoácidos, que también aportan proteínas para reparar los músculos y los tejidos, producir célula sanguínea y regular el transporte de los nutrientes por todo el cuerpo.
- Ricos en vitaminas del complejo B: La levadura alimenticia tiene una amplia cantidad de vitaminas del complejo B, como B1 (tiamina),B2 (riboflavina),B3 (niacina),B6 (piridoxina) y B9 (ácido fólico). Estas vitaminas del complejo B ayudan a mantener una buena tasa metabólica y también reducir los niveles de estrés, garantizar una piel sana y prevenir el cáncer de páncreas.
- Constituye Minerales: La levadura nutricional consiste en cromo, un mineral esencial, que es también conocido por el nombre, Factor de Tolerancia a la Glucosa (GTF). La ingesta de levadura nutricional es efectiva para tratar la diabetes y presión arterial baja y también es rica en otros minerales como el litio, manganeso, cobre, vanadio, molibdeno, zinc y cobre.
- Impulso para el sistema inmune: La levadura nutricional consiste en beta-glucano, un azúcar no digerible que estimula el sistema inmunológico y también posee propiedades anti-oxidantes.
- Posee mucha fibra: Reduce el colesterol, estreñimiento, enfermedades del colon, etc actúa como un gran mecanismo de protección contra las enfermedades del corazón, diabetes y presión arterial alta.
- Baja en sodio: Es perfecto para aquellas personas que quieren mantener a raya su consumo de sodio. Una dieta baja en sodio previene las enfermedades del corazón, aumenta la reducción de peso y controla la presión arterial.
Modo de empleo
Añadir sobre sopas, mueslis, postres, batidos, ...
Ingredientes
Levadura inactiva seca en copos (Saccharomyces cerevisiae)
Lea más sobre beneficios y propiedades de la levadura nutricional.
La levadura nutricional en copos (Saccharomyces cerevisiae)
- Formato: 125 g, 250 g y 500 g
.
Características
- Cuando se habla de levadura desactivada, quiere decir que cuando se mezcla con agua o azúcar, no comienza el proceso de fermentación natural.
- Este tipo de levadura se cultiva en una mezcla de melaza de caña y de
remolacha durante siete días, momento en el que una variedad de
vitaminas B se agregan a él, particularmente la llamada vitamina B-12,
se debe secar cuidadosamente (por debajo de los 50ºC) para no destruir
sus principales ingredientes: las vitaminas y las enzimas
termosensibles. Además de su valioso aporte en sustancias nutritivas
(vitaminas, minerales, aminoácidos, etc),la levadura es importante por
su acción de refuerzo y modulación de la flora intestinal.
- Vegano, sin gluten, sin lactosa y sin azúcares añadidos.
- En materia de vitaminas, tiene una gran riqueza del grupo B. Posee 34 veces más B1 que la avena y las nueces. Un par de gramos de levadura aportan la misma cantidad de B1 que
- Rica en proteínas: La levadura alimenticia es rica en 15 minerales y 18 aminoácidos, que también aportan proteínas para reparar los músculos y los tejidos, producir célula sanguínea y regular el transporte de los nutrientes por todo el cuerpo.
- Ricos en vitaminas del complejo B: La levadura alimenticia tiene una amplia cantidad de vitaminas del complejo B, como B1 (tiamina),B2 (riboflavina),B3 (niacina),B6 (piridoxina) y B9 (ácido fólico). Estas vitaminas del complejo B ayudan a mantener una buena tasa metabólica y también reducir los niveles de estrés, garantizar una piel sana y prevenir el cáncer de páncreas.
- Constituye Minerales: La levadura nutricional consiste en cromo, un mineral esencial, que es también conocido por el nombre, Factor de Tolerancia a la Glucosa (GTF). La ingesta de levadura nutricional es efectiva para tratar la diabetes y presión arterial baja y también es rica en otros minerales como el litio, manganeso, cobre, vanadio, molibdeno, zinc y cobre.
- Impulso para el sistema inmune: La levadura nutricional consiste en beta-glucano, un azúcar no digerible que estimula el sistema inmunológico y también posee propiedades anti-oxidantes.
- Posee mucha fibra: Reduce el colesterol, estreñimiento, enfermedades del colon, etc actúa como un gran mecanismo de protección contra las enfermedades del corazón, diabetes y presión arterial alta.
- Baja en sodio: Es perfecto para aquellas personas que quieren mantener a raya su consumo de sodio. Una dieta baja en sodio previene las enfermedades del corazón, aumenta la reducción de peso y controla la presión arterial.
Modo de empleo
Añadir sobre sopas, mueslis, postres, batidos, ...
Ingredientes
Levadura inactiva seca en copos (Saccharomyces cerevisiae)
Lea más sobre beneficios y propiedades de la levadura nutricional.