Nuestra Marca
En stock
8,20 €
32,80 € / Kg

Opciones

Acumula 0,41 € para tu siguiente compra

Entrega no disponible

Descripción

Levadura Nutricional con aporte de B12

Ingredientes

Saccharomyces cerevisiae.

Alérgenos

Libre de Gluten y trazas.

Apto para veganos y vegetarianos.

¿Qué es la Levadura Nutricional?

La levadura nutricional es una forma inactiva de levadura que se utiliza, principalmente, como alimento enriquecedor. Es un complemento alimenticio perfecto.

Se elabora a partir de la mezcla de la caña de azúcar. Al ser una levadura inactiva, no provoca el desarrollo de levaduras en el tracto intestinal. Su uso es mucho más sano que las levaduras sintéticas, aportando una gran cantidad de proteínas, vitaminas, fibra y minerales naturales, beneficiosos para nuestro organismo. Ayudan a reducir el estrés, mejorar el tránsito intestinal y potenciar el sistema inmune.

Propiedades

Contiene una gran cantidad de vitaminas del grupo B, llegando a poseer 34 veces más vit. B1 (Tiamina) que la avena y las nueces.

Un par de gramos de levadura aportan la misma cantidad de vit. B1 que 100 g de avena, 100 g de lentejas y 100 g de nueces, en conjunto.

Además de ser muy alta en cantidad de vit. B1, también lo es en otras vitaminas, como son la B2, B3, B5, B6 y, sobre todo, la vitamina B12 (vitamina imprescindible para veganos), inositol, colina y ácido fólico.

En cuanto a minerales, la levadura contiene magnesio, hierro, cobre, cromo, selenio, potasio, calcio y es rica en zinc.

Beneficios de consumir Levadura Nutricional

  • Rica en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B6, B9 y B12). Estas vitaminas ayudan a mantener una buena tasa metabólica y a reducir los niveles de estrés, garantizando una piel sana y previniendo el cáncer de páncreas.
  • Rica en proteínas. Aporta proteínas para reparar los músculos y los tejidos, producir células sanguíneas y regular el transporte de nutrientes por todo el cuerpo.
  • Baja en sodio. Perfecto para dietas pobres en sodio (hiposódicas), que en muchos casos previenen enfermedades del corazón, ayudan contra la retención de líquidos y controlan la presión arterial.
  • Alto contenido en fibra. Puede ayudar a reducir el colesterol, estreñimiento, enfermedades de colón y actúa como factor protector contra enfermedades del corazón, diabetes y presión arterial alta.
  • Producto orgánico.
  • Impulso para el sistema inmune. La levadura nutricional consiste en beta-glucano, un azúcar no digerible que estimula el sistema inmunológico y también posee propiedades anti-oxidantes.
  • Aporte de minerales. Contiene magnesio, hierro, cobre, cromo, selenio, potasio, calcio y es rica en zinc.

Modo de empleo/ uso recomendado

Muy utilizada para realzar el sabor y el valor nutricional de nuestras comidas. La podemos utilizar para condimentar platos como ensaladas, verduras, pasta, batidos u horneados. Es apta para dietas veganas y vegetarianas, siendo muy utilizada para sustituir el queso.

Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.

Cantidad

  • Formatos disponibles: bolsa compostable de 250g y bolsa de 1 kg.

Información Nutricional

  • Valores nutricionales (por 100 g)

Energía

344 Kcal / 1439 KJ

Grasas

4 g

-De las cuales saturadas

0.7 g

Hidratos de Carbono

36.9 g

- De los cuales azúcares

12.4 g

Fibra alimentaria

22 g

Proteínas

51 g

Sal

0 g

Calcio

0.095 g

Zinc

0.12 g

Potasio

2.5 g

  • Vitaminas

Vit. B1 (Tiamina)

45 mg

Vit. B2 (Riboflavina)

18 mg

Vit. B3 (Niacina)

341 mg

Vit. B5 (Ác. pantoteico)

140 mg

Vit. B6 (Pirioxina)

34 mg

Vit. B8 (Biotina)

196 mcg

Vit. B9 (Ác. Fólico)

4400 mcg

Vit. B12 (Cobalamina)

44 mcg

Valoraciones (101)
4.6
101 valoraciones
Carolina
30 de mayo de 2023
Buena calidad
Eva
21 de mayo de 2023
Me encanta
SUSANA
12 de mayo de 2023
Buena calidad. Lo añado a la tortilla francesa y resulta delicioso y muy proteico.
Elena
21 de abril de 2023
Buen precio y calidad
Paula
7 de abril de 2023
Buen sabor
Ver todas las opiniones
¿Necesitas ayuda?
¿Necesitas ayuda?