La levadura ideal, con un sabor natural para pasteles dulces
y salados de todo tipo. Es la garantía
del éxito y asegura una masa suelta a levadura.
Ingredientes: * De levadura cultivadas a base de cereales * = Los ingredientes de agricultura orgánica.
Fabricación: La levadura ecológica es fermentada a partir de materias primas biológicas. A
través de una etapa de separación y filtración después de la
fermentación, la levadura orgánica se concentra y aumenta así la materia
seca. La pasta de levadura se seca cuidadosamente
en un secador de lecho fluidizado. Debido al contenido de agua inferior
de la durabilidad de levadura seca.
Uso: Para la cocción de pan, pasteles y pastas
Información de almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco y seco.
Valores nutricionales (100 g)
- Valor energético 1.338 kJ / 320 kcal
- Grasas 6,00 g
- De las cuales saturadas 1,28 g
- Los hidratos de carbono 11,0 g
- De los cuales azúcares 0,2 g
- La fibra dietética 29,0 g
- Proteína 41.00 g
- Sal <0,175 g
La levadura ideal, con un sabor natural para pasteles dulces
y salados de todo tipo. Es la garantía
del éxito y asegura una masa suelta a levadura.
Ingredientes: * De levadura cultivadas a base de cereales * = Los ingredientes de agricultura orgánica.
Fabricación: La levadura ecológica es fermentada a partir de materias primas biológicas. A
través de una etapa de separación y filtración después de la
fermentación, la levadura orgánica se concentra y aumenta así la materia
seca. La pasta de levadura se seca cuidadosamente
en un secador de lecho fluidizado. Debido al contenido de agua inferior
de la durabilidad de levadura seca.
Uso: Para la cocción de pan, pasteles y pastas
Información de almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco y seco.
Valores nutricionales (100 g)
- Valor energético 1.338 kJ / 320 kcal
- Grasas 6,00 g
- De las cuales saturadas 1,28 g
- Los hidratos de carbono 11,0 g
- De los cuales azúcares 0,2 g
- La fibra dietética 29,0 g
- Proteína 41.00 g
- Sal <0,175 g