Limpiador barbacoas-hornos Maurer
Es un detergente alcalino indicado para la limpieza a fondo de hornos,
parrillas, placas, freidoras y equipos para la cocción de alimentos. Disgrega y emulsiona rápidamente cualquier residuo de grasa y de comida carbonizada, incluso consistente y tenaz.
Deja los equipos y utensilios en estado de máxima funcionalidad y
salubridad; efectivamente, los residuos de cocción no eliminados son
vehículo de proliferación de bacterias causantes de malos olores e
infecciones, además, se pueden formar mohos y esporas que pueden
contaminar seriamente los alimentos, cocinados sucesivamente con dichos
utensilios, alterando su calidad.
CARACTERÍSTICAS
- Este producto puede dejar cercos o manchas en determinadas superficies, Se recomienda probar primero en un lugar poco visible.
- No utilizar puro sobre partes de aluminio ni sobre sus aleaciones.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
- Modo de empleo: Pulverizar el preparado a una distancia de 10 a 20 cm, una vez que la temperatura sea inferior a los 50 °c. Esperar 5/10 minutos. Después, eliminar la mayor parte de la suciedad despegada con la ayuda de una esponja, trapo o papel, después enjuagar esmeradamente con una solución diluida de vinagre para neutralizar el exceso de alcalinidad (medio vaso en un litro).
- Para limpiar partes desmontables, se puede realizar el mismo procedimiento, o bien en caso de suciedad muy consistente y tenaz, se aconseja sumergir la parte a limpiar en una solución al 30-50% de barbacoas y hornos, poner a 50/60 °c, dejar sumergido el tiempo necesario y despuésenjuagar en agua corriente.
Limpiador barbacoas-hornos Maurer
Es un detergente alcalino indicado para la limpieza a fondo de hornos,
parrillas, placas, freidoras y equipos para la cocción de alimentos. Disgrega y emulsiona rápidamente cualquier residuo de grasa y de comida carbonizada, incluso consistente y tenaz.
Deja los equipos y utensilios en estado de máxima funcionalidad y
salubridad; efectivamente, los residuos de cocción no eliminados son
vehículo de proliferación de bacterias causantes de malos olores e
infecciones, además, se pueden formar mohos y esporas que pueden
contaminar seriamente los alimentos, cocinados sucesivamente con dichos
utensilios, alterando su calidad.
CARACTERÍSTICAS
- Este producto puede dejar cercos o manchas en determinadas superficies, Se recomienda probar primero en un lugar poco visible.
- No utilizar puro sobre partes de aluminio ni sobre sus aleaciones.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
- Modo de empleo: Pulverizar el preparado a una distancia de 10 a 20 cm, una vez que la temperatura sea inferior a los 50 °c. Esperar 5/10 minutos. Después, eliminar la mayor parte de la suciedad despegada con la ayuda de una esponja, trapo o papel, después enjuagar esmeradamente con una solución diluida de vinagre para neutralizar el exceso de alcalinidad (medio vaso en un litro).
- Para limpiar partes desmontables, se puede realizar el mismo procedimiento, o bien en caso de suciedad muy consistente y tenaz, se aconseja sumergir la parte a limpiar en una solución al 30-50% de barbacoas y hornos, poner a 50/60 °c, dejar sumergido el tiempo necesario y despuésenjuagar en agua corriente.