Es rica en Niacina o vitamina B3. La Niacina estimula el buen funcionamiento del sistema nervioso (rendimiento intelectual, prevención de la depresión).
- Es un producto
100% natural elaborado bajo el sistema de Túnel de aire caliente permitiendo
conservar así todas sus propiedades nutritivas.
Principales Ventajas
Se usa popularmente como energizante y antidepresivo.
Esta fuente importante de carbohidratos, fibra, minerales y vitamina. Fue
utilizado por los antiguos peruanos en la dieta y para usos medicinales. En la
actualidad se considera un buen antioxidante.
Consejos de uso
Se puede utilizar en bebidas (batidos, milkshakes) y postres (tartas).
Dosificación: 4 cucharadas de harina de lúcuma deshidratada equivale a 1kg de la
fruta. Se rehidrata con agua fría en una relación de 50/50.
Contraindicaciones documentadas: Nivel alto de fructosa.
Caducidad y condiciones de almacenamiento: 2 Años. Guardar en lugar seco y
protegido de la luz solar.
Información Nutricional (por 100 g)
Carbohidratos, fibra, minerales, hierro, beta-caroteno y vitaminas B1 Y B3
(tiamina y niacina). Cuenta con certificación ecológica.
- Energía (Kcal/Kj) 420/1757
-
Proteínas (g) 7
- Carbohidratos (g) 13
- de los cuales azúcares 13
- Fibra alimentaria (g) 0,0
- Grasas (g) 0,0
-
de las cuales saturadas (g) 0,0
-
de las cuales trans (g) 0,0
- Sal (mg) 0,0
- Niacina (77% IDR) (mg) 10
- Hierro (14% IDR) (mg) 2,5
Es rica en Niacina o vitamina B3. La Niacina estimula el buen funcionamiento del sistema nervioso (rendimiento intelectual, prevención de la depresión).
- Es un producto
100% natural elaborado bajo el sistema de Túnel de aire caliente permitiendo
conservar así todas sus propiedades nutritivas.
Principales Ventajas
Se usa popularmente como energizante y antidepresivo.
Esta fuente importante de carbohidratos, fibra, minerales y vitamina. Fue
utilizado por los antiguos peruanos en la dieta y para usos medicinales. En la
actualidad se considera un buen antioxidante.
Consejos de uso
Se puede utilizar en bebidas (batidos, milkshakes) y postres (tartas).
Dosificación: 4 cucharadas de harina de lúcuma deshidratada equivale a 1kg de la
fruta. Se rehidrata con agua fría en una relación de 50/50.
Contraindicaciones documentadas: Nivel alto de fructosa.
Caducidad y condiciones de almacenamiento: 2 Años. Guardar en lugar seco y
protegido de la luz solar.
Información Nutricional (por 100 g)
Carbohidratos, fibra, minerales, hierro, beta-caroteno y vitaminas B1 Y B3
(tiamina y niacina). Cuenta con certificación ecológica.
- Energía (Kcal/Kj) 420/1757
-
Proteínas (g) 7
- Carbohidratos (g) 13
- de los cuales azúcares 13
- Fibra alimentaria (g) 0,0
- Grasas (g) 0,0
-
de las cuales saturadas (g) 0,0
-
de las cuales trans (g) 0,0
- Sal (mg) 0,0
- Niacina (77% IDR) (mg) 10
- Hierro (14% IDR) (mg) 2,5