El polvo de Lúcuma es rico en vitamina B1, B2 y fósforo, lo que hace enriquecer, de forma saludable todas las preparaciones en que se utilice.
Está considerada el gourmet de los endulzantes por los chefs y cada
vez mas presente en la repostería del mundo. Pero sus propiedades
organolépticas se ven aumentadas gracias a sus propiedades nutritivas.
Por su contenido en vitamina B1 contribuye:
- al metabolismo enegético normal.
- al funcionamiento normal del sistema nervioso y corazón.
- a la función psicológica normal.
Por su contenido en vitamina B2 contribuye:
- al metabolismo energético normal.
- al funcionamiento normal del sistema nervioso.
- al mantenimiento de las mucosas en condiciones normales, también la piel.
- a la proteción de las células frente al daño oxidativo.
- a disminuir el cansancio y la fatiga.
- contribuye al metabolismo normal del hierro.
- contribuye al mantenimiento de la visión, glóbulos rojos y piel en condicones normales.
La cantidad significativa de fósforo contribuye al mantenimiento de las
membraas celulares, huesos y dientes en condiciones normales y al
metabolismo energético normal.
Ingredientes: polvo de lúcuma 100% procedente de la agricultura ecológica. Sin estrato de magnesio, sin dióxido de silicio...solo los ingredientes indicados.
Modo de empleo: endulzar postres, líquidos, batidos, leches vegetales, helados...
Lea más sobre beneficios y propiedades de la lúcuma ecológica.
El polvo de Lúcuma es rico en vitamina B1, B2 y fósforo, lo que hace enriquecer, de forma saludable todas las preparaciones en que se utilice.
Está considerada el gourmet de los endulzantes por los chefs y cada
vez mas presente en la repostería del mundo. Pero sus propiedades
organolépticas se ven aumentadas gracias a sus propiedades nutritivas.
Por su contenido en vitamina B1 contribuye:
- al metabolismo enegético normal.
- al funcionamiento normal del sistema nervioso y corazón.
- a la función psicológica normal.
Por su contenido en vitamina B2 contribuye:
- al metabolismo energético normal.
- al funcionamiento normal del sistema nervioso.
- al mantenimiento de las mucosas en condiciones normales, también la piel.
- a la proteción de las células frente al daño oxidativo.
- a disminuir el cansancio y la fatiga.
- contribuye al metabolismo normal del hierro.
- contribuye al mantenimiento de la visión, glóbulos rojos y piel en condicones normales.
La cantidad significativa de fósforo contribuye al mantenimiento de las
membraas celulares, huesos y dientes en condiciones normales y al
metabolismo energético normal.
Ingredientes: polvo de lúcuma 100% procedente de la agricultura ecológica. Sin estrato de magnesio, sin dióxido de silicio...solo los ingredientes indicados.
Modo de empleo: endulzar postres, líquidos, batidos, leches vegetales, helados...
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