Macarrones Integrales de trigo ECO Planeta Huerto 500 g
Ingredientes
Sémola de trigo Integral duro y agua.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Rica en hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas B1, B2, B3.
- Fuente de minerales como el calcio , magnesio , hierro y fósforo
Modo de empleo/ uso recomendado
Esta forma de consumir los granos de trigo resulta muy crujiente, perfecta para añadir a yogures, ensaladas o a masas de tartas y galletas crudas. También son perfectos para incluir en bocadillos o acompañar platos de cereales y también para hacer pan ácimo.
Modo de conservación: 12 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500g.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de plásticos en la medida de lo posible. Así pues, utilizamos 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 357 Kcal/ 1512 kJ |
Grasas | 1,5 g |
-De las cuales saturadas | 0,3 g |
Hidratos de Carbono | 72 g |
- De los cuales azúcares | 3,5 g |
Fibra alimentaria | 3 g |
Proteínas | 12 g |
Sal | 0,01 g |
Macarrones Integrales de trigo ECO Planeta Huerto 500 g
Ingredientes
Sémola de trigo Integral duro y agua.
Alérgenos
Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara y leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
Propiedades
- Rica en hidratos de carbono, que proporcionan energía.
- Baja en colesterol y en sodio.
- Contiene vitaminas B1, B2, B3.
- Fuente de minerales como el calcio , magnesio , hierro y fósforo
Modo de empleo/ uso recomendado
Esta forma de consumir los granos de trigo resulta muy crujiente, perfecta para añadir a yogures, ensaladas o a masas de tartas y galletas crudas. También son perfectos para incluir en bocadillos o acompañar platos de cereales y también para hacer pan ácimo.
Modo de conservación: 12 meses. Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 500g.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de plásticos en la medida de lo posible. Así pues, utilizamos 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 357 Kcal/ 1512 kJ |
Grasas | 1,5 g |
-De las cuales saturadas | 0,3 g |
Hidratos de Carbono | 72 g |
- De los cuales azúcares | 3,5 g |
Fibra alimentaria | 3 g |
Proteínas | 12 g |
Sal | 0,01 g |