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Mango chips desecado ECO Planeta Huerto
Ingredientes
Mango desecado sin piel de agricultura ecológica
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Mango?
El mango es una fruta tropical de origen asiático, de exquisito sabor, que posee unas excelentes cualidades nutricionales y que está indicada para todas las edades. Su cultivo está extendido por zonas de clima tropical y subtropical de todo el mundo.
Propiedades del Mango
- Rico en potasio y en selenio. El potasio es un mineral necesario para mantener en forma el sistema cardiovascular; y el selenio es un mineral con capacidad antioxidante
- Elevado contenido en vitamina A y en betacarotenos.
- El mango aporta ácido fólico, una vitamina fundamental en las mujeres embarazadas ya que reduce el riesgo de malformaciones congénitas.
- Rico en vitamina C. La vitamina C interviene en la formación de los glóbulos rojos, colágeno, huesos y dientes y favorece la absorción del hierro presente en los alimentos, a la vez que refuerza el sistema de defensa del organismo frente a infecciones y alergias, reduce los niveles de colesterol y retrasa el proceso de envejecimiento de las células.
- Excelente fuente de vitamina E. Una pieza de 200 g aporta más del 20% de la cantidad diaria recomendada en un adulto. Sorprende su contenido en esta vitamina al tratarse de una fruta, pues los alimentos más ricos en vitamina E suelen ser aceites y grasas.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco, seco, aislado del suelo y protegido de la luz directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 125 g.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 1435 kJ / 343 kcal |
Grasas | 2,48 g |
-De las cuales saturadas | 0,55 g |
Hidratos de Carbono | 68,79 g |
- De los cuales azúcares | 67,37 g |
Fibra alimentaria | 9,39 g |
Proteínas | 3,31 g |
Sal | 0,07 g |
Mango chips desecado ECO Planeta Huerto
Ingredientes
Mango desecado sin piel de agricultura ecológica
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Mango?
El mango es una fruta tropical de origen asiático, de exquisito sabor, que posee unas excelentes cualidades nutricionales y que está indicada para todas las edades. Su cultivo está extendido por zonas de clima tropical y subtropical de todo el mundo.
Propiedades del Mango
- Rico en potasio y en selenio. El potasio es un mineral necesario para mantener en forma el sistema cardiovascular; y el selenio es un mineral con capacidad antioxidante
- Elevado contenido en vitamina A y en betacarotenos.
- El mango aporta ácido fólico, una vitamina fundamental en las mujeres embarazadas ya que reduce el riesgo de malformaciones congénitas.
- Rico en vitamina C. La vitamina C interviene en la formación de los glóbulos rojos, colágeno, huesos y dientes y favorece la absorción del hierro presente en los alimentos, a la vez que refuerza el sistema de defensa del organismo frente a infecciones y alergias, reduce los niveles de colesterol y retrasa el proceso de envejecimiento de las células.
- Excelente fuente de vitamina E. Una pieza de 200 g aporta más del 20% de la cantidad diaria recomendada en un adulto. Sorprende su contenido en esta vitamina al tratarse de una fruta, pues los alimentos más ricos en vitamina E suelen ser aceites y grasas.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco, seco, aislado del suelo y protegido de la luz directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 125 g.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 1435 kJ / 343 kcal |
Grasas | 2,48 g |
-De las cuales saturadas | 0,55 g |
Hidratos de Carbono | 68,79 g |
- De los cuales azúcares | 67,37 g |
Fibra alimentaria | 9,39 g |
Proteínas | 3,31 g |
Sal | 0,07 g |
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