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Mezcla para elaborar Magdalenas y Bizcochos de Espelta Biográ, 509g
Biográ

Mezcla para elaborar Magdalenas y Bizcochos de Espelta Biográ, 509g

3,59 € (7,05 € / Kg)
-7%
Precio original: 3,90 €
Fecha prevista de entrega entre el martes, 19 de noviembre y el miércoles, 20 de noviembre
También puedes escoger entrega urgente 24 horas en el proceso de pago.
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Información del producto

  • Características especiales: vegano, Trazas de gluten, Trazas de frutos secos, Trazas de soja, Trazas de sésamo, Trazas apio
  • Ingrediente principal: Espelta

Mezcla para elaborar Magdalenas y Bizcochos de Espelta ecológicas para preparar unos sabrosos productos, cuya textura y sabor serán únicos, recordando a aquellas magdalenas y tortas que antaño se hacían de forma artesanal, en las casas de campo y cuyos ingredientes eran cultivados por los propios campesinos.

Usando la imaginación se pueden preparar magdalenas y bizcochos con diversos ingredientes, se pude añadir a la masa trocitos de chocolate, de frutas confitadas o de frutos secos e incluso pequeñas cantidades de especias tales como vainilla, canela, jengibre, etc...

  • Contiene: gluten
  • Apto para Veganos
  • Alto contenido en fibra y bajo contenido en grasa

Este producto contiene:

  • Mezcla especial para 50 magdalenas o 1 bizcocho de 1 kg (con levadura incorporada)
  • 50 Cápsulas de papel.

Producto certificado de alimentación ecológica

Ingredientes:

Azúcar integral de caña.*, harina de espelta*, almidón de maíz*, impulsor: bicarbonato sódico y bitartrato potásico. *procedente de agricultura ecológica.

Instrucciones y Modo de Empleo:

Dosificación:

  • Cantidad de mezcla Biográ: 518 gramos
  • Huevos: 5 ud
  • Aceite de Girasol: 300 ml (c.c)
  • Piel de limón: 1 ud
  • Cantidad obtenida: 50 magdalenas (900g) o 1 bizcocho (1 kg aprox)

Elaboración de 50 Magdalenas

1. Encender el horno. Mantenerlo a 170/180ºC. Colocar la rejilla del horno a media altura. No utilizar el gratinador.

2. Batir 5 huevos con espátula o batidora de varilla. Añadir 300 c.c de aceite y batir.

3. Añadir la mezcla de harinas biográ y la raspadura de la piel de medio limón. Mezclar durante 3 o 4 minutos hasta que la masa esté fina y lisa.

4. Preparar las cápsulas de papel y llenarlas hasta algo más de la mitad. Una vez llenas ponerles por encima una pizca de azúcar de caña granulado.

5. Colocarlas en el hornoen una bandeja y dejarlas cocer unos 14 minutos. Una vez frías, guardalas e un envase hermético (plástico o latón)

Elaboración de un Bizcocho casero (1Kg) Sin leche.

Seguir los pasos 1,2 y 3 de las magdalenas. En el punto 4, poner la masa bien batida en un molde engrasado (redondo de unos 24 cm. de diámetro y 6 cm de altura). Espolvorear por encima azúcar granulada y hornear. Tiempo de cocción 40/45 minutos.

VALOR NUTRICIONAL por 100 g:

Energía: 370 kcal/1492 KJ

Grasas vegetales: 0,67g

Hidratos Carbono: 83,87g

Fibra dietética: 4,55g

Proteínas: 3,78g

Mezcla para elaborar Magdalenas y Bizcochos de Espelta Biográ, 509g Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
09944-01 17289 8426904172896

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Preguntas de clientes

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Valoraciones del producto

4.7
13 valoraciones. Ver todas
5
Ainhoa el

Muy fácil de elaborar y muy rico. Sale un bizcocho bastante grande.

3.5
ELENA el

Muy buena mezcla aunque le sobra un poco de azucar para mi gusto

5
Marta el

Fácil, rápido y muy esponjoso!

5
MARIA TERESA el

riquisimas y esponjosas

4
Margaret el

Una manera muy sencilla de poder elaborar productos de repostería uno mismo en casal

3.5
Noelia el

Hemos hecho hoy las magdalenas y se salía el liquido al subir. Hubiera sido mas seguro hacer el bizcocho. Buen sabor y esponjoso.

5
Beatriz el

Las he hecho este fin de semana y han volado!

5
RMS-ALODIA el

Está riquisimo... da igual como lo hagas si bizcocho o magdalena porque no dura nada en casa

5
Maika el

Es espectacular el resultado de esta mezcla. Las magdalenas son exquisitas y fáciles de elaborar. La única pega quizá sea que el contenido viene en un solo sobre y podría ser más cómodo fraccionarla.

5
Natalia el

Muy práctico y cómodo. Le añadí nueces y quedaron muy ricas.

(Mostrando 10 de 13 valoraciones)
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